Забавно. А если серьезно, где нужно писать вышеупомянутое ходатайство? На месте "развода" или по месту жительства?Продавец кукол писал(а):Друзья одноклубники хочу рассказать смешную историю,произошедшею со мной на прошлой недели при въезде в республику Северная Осетия.итак время 4 утра я подъезжаю к посту.остановился у стоп линии.сразу отступлю объясню лител всю ночь на выручку другу,его остановили на границе с грузией в верхнем ларсе при пересечении гос границы с документом неизвестного происхождения![]()
![]()
.у стоп линии просят документы-проверили культурно говорят подойдите к окошку на посту для регистрации.ну думаю приграничная территория хрен их знает выхожу к окошку.посмотрели все в порядке и тут хохма начинается.старший смены мне говорит не могли бы вы зайти на пост-я говорю легко.захожу он здоровается и говорит посмотрите на экран я на экране вижу бампер моей машины и мой номер.ваш мащина-я грю мой мащина.для человека выросшего в городе Баку где люди всех национальностей чисто говорили по русски для меня дико когда инспектор российских дпс коверкает язык несмотря на то что он осетин.я армянин могу же говорить без акцента а он представитель правоохранительных органов ну да ладно.ну так вот он грит на 749 км фед трассы вы совершили выезд на полосу предназначенну для движения автотранспорта во встречном направлении.я ему говорю да вы что это вам камера в авто режиме доложила-он грит да - сукин сын
![]()
![]()
я говорю понял ну чтож говорю будем составлять протокол с последующим изъятием вод удостоверения по ст 12.15ч4.только говорю быстро я спешу а сам смотрю на его опешевшую рожу.он понимает что что то не так но прет дальше зовет инспектора тот меня отводит в соседнюю комнату садимся.я грю пиши я без протокола не уйду.он говорит всмысле.я говорю а мы напишем ходатайство на рассмотрение дела по месту жительства а потом вы всем постом приедете ко мне в гости и будете моему товарищу судье рассказывать как ваша камера на въезде на пост
![]()
![]()
может за 12 км меня снять да еще и покажите в движении как я выхожу и двигаюсь по сплошной додики б** я таких дпсов тупых не встречал ещё честно.всем друзьям с нашего взвода дпсов рассказал ржали долго как их колеги хернню лепят.короче он молчат идет к старшему и говорит :он нашу кухню знает!
![]()
![]()
я уже честно выпадать аж начал.но смешного мало кроме меня на посту остановили машин 6 ещё и по разным кабинетам развод лохов.короче мне документы с извенениями назад типа что не предупредил что общаешся и знаеш типа ахперь извини.бляха со злостью едем дальше доезжаю до товарища до границы он москвич оказывается его на этом посту развели на 5 штук на этой "адыгейской сплошной".не знаю может кому нибудь будет полезна информация о таком разводе на Осетинском посту принимайте к сведенью что вас разводят с помощью камеры находящейся прямо на въезде на пост
![]()
![]()
Это в нормальных регионах так можно, на Кавказе нужно находить компромисс, найдут и наркоту и т.д, патрон, да все что угодно, остаться можно без ничего.Далеко не значит, что платить, столько, сколько требуют. Корректно уходить от растратПродавец кукол писал(а):в протоколе дописываеш еще что инспектор вымогал взятку ой скакалово начнется![]()
![]()