Первую партию закажу завтра, будут готовы 27-28 числа. Надо определиться кому отправить партию в Москву и Питер, в остальные регионы отправлю почтой сам по заявкам, будет проще.
ЗЫ: В первой половине сентября коллеги едут до Анапы, часть могу передать с ними, если кто заберет с вагона по маршруту следования поезда.
ЗЗЫ: Завтра, если успею, нарисую клубную карту и визитку. Карты постараюсь сделать именные и номерные, поэтому если получится, то желаемые номера карты и ники соберу позднее.
За это сообщение автора Stepa поблагодарили (всего 3):
а во втором варианте - роднее ! я за второй вариант!
Раскрою дизайнерскую хитрость - хочешь "смазать" рисунок, используй общий фон, хочешь получить что-то бросающееся в глаза, используй нестандартный ход...
Меня невозможно сбить с пути, мне все равно куда идти...
В понедельник, максимум во вторник, будет готова пробная партия с первым вариантом шрифта в двух цветах (церный и серебро), кому высылать? От светоотражающей меня интенсивно отговаривают, так как пленка толще и отслаиваться будет сильнее, заказывать ли светоотражайку и второй вариант шрифта? Второй вариант шрифта чую тоже придется заказывать...
nitr писал(а):Еще наклеечку надо на лобовое стекло в левый нижний угол, где дворник не достает...а то в пробках на садовом часто навстречу иксы катят, чтоб видели
Поддерживаю
ЗАЗ-1102=>ИЖ-2126=>ВАЗ-21053=>forum.matrix-club.ru=>autoclub-ix35.ru
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
nitr писал(а):Еще наклеечку надо на лобовое стекло в левый нижний угол, где дворник не достает...а то в пробках на садовом часто навстречу иксы катят, чтоб видели
Наклейки забрал, сразу скажу что не особо доволен, потому как шрифт обработали и он выглядит не так как в оригинале. На большом формате некоторые линии сделали не особо ровными буду перерисовывать. Ну и напоследок эту партию клеить только на стекло, черные наклейки если на кузов то получаются впритык. Завтра (если не будет особых доработок) заказываю оба варианта шрифта, меньший размер и более сглаженные линии.
Наклеил себе, (на картинке смотрится лучше) вот что получается...
За это сообщение автора Stepa поблагодарили (всего 2):
Можно, но надо смотреть область затирания дворником. Я торопился и в спешке наклеил криво и наверно будет цеплять (завтра проверю), но в любом случае подгадать можно. Думал наклеить по нижней кромке, но стекло изогнуто, пока не поздно можно подумать над тем чтоб изогнуть шрифт под обрез.. Черных много буду экспериментировать