Защита картера
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: ix35,дизель, 184л.с. Сириус-сильвер
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 29.08.2011
Re: Защита картера
#212У меня защиту ставил дилер...Пластмассовая с карбоновой нитью. Достаточно крепкая (имел возможность убедиться, при сильном ударе о бордюр)). Стоит ли менять на металл?
-
- Активный участник
- Настоящее имя: -
- Автомобиль: -
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
#213День добрый! Подскажите диаметр резьбы болта для установки защиты. Сегодня обнаружил (сначала по стуку а потом уже и визуально) что один болт выкрутился и исчез в неизвестном направлении. Гайка стоит на месте приваренная, нужен только болт.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: -
- Автомобиль: -
#214Зачем менять?? Карбон тоже неплох, вот когда кокнетсья тогда и поменяешь!Мозес писал(а):У меня защиту ставил дилер...Пластмассовая с карбоновой нитью. Достаточно крепкая (имел возможность убедиться, при сильном ударе о бордюр)). Стоит ли менять на металл?
- максс
- Очень активный участник
- Настоящее имя: .....
- Автомобиль: ix-35 6АТ 4Wd 2.0 Steel Grey Комфорт 150 л/с клиренс-195 Эйбах
#215Болт М 8х1,5 Впереди их длина 40 мм.они проходят через втулки. Сзади 30мм.с шайбами диаметром 25-30мм.Я задние сразу два как-то по гравийке потерял,хорошо задним ходом нигде не поехал,увидел раньше,а так мог бы переднюю балочку на которой радиатор крепится(в нее же вворачиваются и два передних болта защиты) и вывернуть,вот было бы делов.Vladislav25 писал(а):День добрый! Подскажите диаметр резьбы болта для установки защиты. Сегодня обнаружил (сначала по стуку а потом уже и визуально) что один болт выкрутился и исчез в неизвестном направлении. Гайка стоит на месте приваренная, нужен только болт.
Стареет только тело,и никогда не стареет душа.
-
- Бывалый
- Автомобиль: ix35,дизель, 184л.с. Сириус-сильвер
- День рождения (покупки) авто: 29.08.2011
#216Я ошибся...Сегодня был в Мытищах в "Квисте"....Сказали про защиту, что это обыкновенное штатное, пластмассовое фуфло и надо менять. Но я уже имел пару ударов и ничего кроме царапин...Как быть?Мозес писал(а):У меня защиту ставил дилер...Пластмассовая с карбоновой нитью. Достаточно крепкая (имел возможность убедиться, при сильном ударе о бордюр)). Стоит ли менять на металл?

- максс
- Очень активный участник
- Настоящее имя: .....
- Автомобиль: ix-35 6АТ 4Wd 2.0 Steel Grey Комфорт 150 л/с клиренс-195 Эйбах
#217Зачем менять? Прямо на нее ставится стальная.Почитай выше по постам,там и фотки есть.И по мне,так она просто необходима,ввиду слабости передней балочки.Мозес писал(а):Я ошибся...Сегодня был в Мытищах в "Квисте"....Сказали про защиту, что это обыкновенное штатное, пластмассовое фуфло и надо менять. Но я уже имел пару ударов и ничего кроме царапин...Как быть?Мозес писал(а):У меня защиту ставил дилер...Пластмассовая с карбоновой нитью. Достаточно крепкая (имел возможность убедиться, при сильном ударе о бордюр)). Стоит ли менять на металл?
Стареет только тело,и никогда не стареет душа.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Дмитрий
- Автомобиль: 2WD, АТ, 2012 г.
#218У кого-нибудь есть информация по композитной защите картера АВС-Дизайн на экзите 10.02k - 1 555,49р. По описанию здорово, но смущает низкая цена.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: VictOr
- Автомобиль: ix35 5МТ 4WD Comfort Chip. Объем движка 4 поллитры!!!
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#219Купил на днях защиту "АвтоЩИТ", замучился устанавливать, чуть-чуть не совпадают передние отверстия (на 1-2мм), стер пальцы до кровавых мозолей, а поставить так и не удалось. Придется немного подгибать или разгибать защиту 

- alsal1969
- Участник
- Настоящее имя: Бегемот"ик
- Автомобиль: 4WD, 2.0 CRDi, 6АТ, 184 л.с., Style, Creamy White.
-
- Активный участник
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
#222Сочувствую и просто фигею,фигею слабо сказано.вот тебе и защитка---не дай бог упирется.я же говорю я как увидел эту фигню швелерок пластиковый аж офигел----совсем косоглазые мозги отсушили на марковке с чумчой и соейalsal1969 писал(а):Объясню, задний левый разворот и движение вперед. Как результат не заметил самодельное противотанковое заграждение (Спасибо жителям) и машина просто встала. Защита металлическая после рихтовки установили в зад!, пыльник, бампер, балка полу металлическая полу пластиковая, крепление трубки кондиционера но и всякое другое на замену и неделя сервиса. Там все очень хрупкое и нежное. Хотя от такого могли пострадать любые другие покрупнее бегемотики). Мужички успокаивали проходящие мимо , " ты уже за год десятый, а особенно после снега на эвакуатор грузят и увозят.А ГИБДД грозили мне штрафом за проезд по двору) вместо того чтобы устранить незаконно установленную преграду на дороге.

-
- Участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX-35, стиль, серебро
#223Съездил в Латвию, по дороге поймал енота, крупный такой зверёк. Правая часть штатной пластиковой защиты вдребезги. Как вставить фото подскажите. И ещё, где взять штатный пластик на защиту?
- Rokocoko
- Правление клуба
- Автомобиль: Hyundai ix35 4WD AT Comfort
- Контактная информация:
#224Как вставить фото http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=5&t=2543СтарПер писал(а):Съездил в Латвию, по дороге поймал енота, крупный такой зверёк. Правая часть штатной пластиковой защиты вдребезги. Как вставить фото подскажите. И ещё, где взять штатный пластик на защиту?
ВАЗ-2107 > Hyundai Accent > Hyundai Matrix > Hyundai ix35