О защите картера. Да, как я убедился за 4,5 года всесезонной эксплуатации машины, где и рыбалка, и грибы, и пересечение бордюров в зимний период (ведь машину в нужных случаях надо припарковать или объехать нехорошего водителя) и сельские дороги и т.п. - защита картера просто необходима. Но вопрос состоит в том - какую поставить на свой автомобиль. Описываю мой нелепый, досадный случай, а может просто не обдуманный. Когда покупал машину, оригинальную защиту ставил дилер. С со слов мастера - защита - песня! Только не упомянул о том, что передний край защиты крепится болтами не к балкам передней части кузова, а к металлическому экрану из стали ну менее 1 миллиметра толщиной, в которой закреплены 2 радиатора - 1-й - для кондиционера, 2-й для системы охлаждения двигателя. Так вот, однажды поездка в лес за грибами для мена не увенчалась успехом. Двигаясь на машине по лесным дорогам, где я ранее ездил, решил чуть обогнуть залитую водой довольно большую яму на дороге. По бокам дороги высока трава, скорость минимальная - и вот чувствую - наехал на что-то. Посмотрел - блин - пенек под защитой. Отъехал, посмотрел снизу, ну все закрыто, защита выгнулась может быть на сантиметр вверх и назад. Вроде все нормально. Предположил, - приеду домой, сниму и выправлю. Но в дороге к дому стал слышаться непонятный скрежет или звуки с низу. Оказалось, в результате наезда не пенек, сдвинулась защита назад и передние болты, вкрученные в экран, просто наполовину вылезли из гаек экрана, разорвав их резьбу. Экран дал небольшой изгиб, при этом согнулся нижний край радиатора кондиционера. Что бы не терять гарантию исправлял все у дилера (слитие всех жидкостей, снятие защит, радиаторов, экрана и т.д. Править экран сервис отказался - мол они ставят только новые детали и т.п.). С кармана - 27 штук деревянных вывалились как в пропасть. Вот потом в Интернете я стал изучать опыт автовладельцев. Увидел, что есть питерская защита, ну не помню как она называется. В интернете ее можно найти. Передняя ее часть крепится через кронштейны к передним балкам. Но, при сильном попадании защиты на препятствие она не спасет, потому что кронштейны, проходят через прорез нижней пластмассовой защиты кузова и при наезде на препятствие оттягивая ее, вырывают пластмассовые крепления этой пластмассы к переднему бамперу. Что тоже сможет привести, скажем так, к денежным излияниям - может треснуть сам бампер и т.п. Поэтому советуют, при установке этой металлической защиты, делать разрезы в пластмассовой защите в местах прохождения кронштейнов на 10 см. назад. При ударе защитой о препятствие она потянет за собой кронштейны и сдвинется назад, не получая препятствий, т.к. наличие свободного хода кронштейнов в пластмассовой защите - не даст ей потянуть на себя передний бампер и сломать его, и примыкающие к нему амортизирующие детали. Я заказал эту защиту, установили в сервисе, но по моим пожеланиям - с прорезами в пластмассовой защите. Не раз, особенно зимой, приходилось на что-то наезжать защитой двигателя. Один раз кронштейны были немного, ну на см. 3 выгнуты назад. Но ни каких повреждений машина не получила. Я заехал к частникам, они сняли защиту и кронштейны, выправили кронштейны и все собрали обратно. За все 1000 руб. Может кому-нибудь пригодится эта информация, только не подумайте, что я какой-то агитатор или рекламист. Сначала почитайте отзывы, переговорите с опытными людьми, а потом сами принимайте решение. По крайней мере я - никогда не поставлю заводскую защиту двигателя, только по тому, что я уверен, что производители все делают только для того, чтобы снять с нас деньги и кушать хлеб с маслом, и черной икрой. За время общения с сотрудниками Хентай.ру, которые просто вообще не компетентны в решении проблем с их автомобилями - уважения к ним нет! А вон америкосы за заниженный показатель расхода топлива в рекламе засудили Хендай по полной, предположительно, по данным прессы, было выплачено жителям, имеющим авто Хендай более 1,5 миллиарда зеленых. А у нас возможно ли это? Тяжелый вопрос?!?!?
Дмитрий_ писал(а):А карбонавая не побольше площадью закрытия будет, чем металлическая?
У меня стоит. Только ощущение, что она куда больше клиренс сжирает.
Зато прогинается. Если на что-то сядешь больше вероятности съехать оттуда. На металле сел и привет.
Smok писал(а):Вот такая беда приключилась. Супруга наехала на сугроб а там труба. Кто знает как называется эта балка по научному которая за радиатором находится ?
Похоже называется "Панель крепления радиатора" 64110-2Y000. На рисунке выделен красным:
Точно такая же неисправность. Оратился в кузовной /начальник хороший знакомый/ спрсил можно ли исправить. Ответил что телевизор изготоален из металлопластика. Пытались исправлять. Не получалось. Заменить на новый. Самый лучший выход. Ценник от 10 до15 тыр.
Всем доброго времени. Мужики, подскажите…
Имею Hyundai ix35 Кореец. Рассыпался пыльник пластмассовый, все кишки наруже.
Хочу покупать новый пыльник, потом ставить по верх композит.
Вопрос следующий, подойдет ли пластиковая защита с кодом 29110-2Y000 для моего Корейца?
Внешне он один в один как 35-й, единственно сзади справа где надпись ix35 написано Tucson и собран в Корее.
Кто знает отпишитесь, очень надо. Сезон начался, много езжу по горам, жалко машину.