Так можно же "поиграться" с давлением азота, как я понял. Как "кончатся"(как я понял они у всех кончаются) у меня родные, поменяю у ОД на новые, то со старыми к Толяну.
За "рецептом". Благо азот есть. Да и метаном можно попробовать(правда он не инертный газ)... там хоть до 75 кгс/см2... табуретка будет...
Если пружины ватные то мягче У всех разное понятие мягкости. Мягкая подвеска на тлк200. Мягкость подвески на трасса - лишнее.
Да и на короткоходной подвеске ждать мягкости не стоит. У нас нормальная подвеска.
Консультация и подбор лифт-подвески. Техническая поддержка по компонентам TLK.
+791З68877З8 whatsapp
я не знаю почему вы ix35 жестким считаете(может с камри сравниваете), катался на тестдрайве мне понравилась подвеска по сравнению с подвеской моей chevrolet aveo(очень жесткая подвестка, жопой чувствуется даже немного налипшая грязь на асфальте) в иксе гораздо комфортней
dmitriy69 писал(а):да , не , ребята. лампочки , кнопочки , ДХО - это все хорошо , но не главное.я вот рестайл жду главным образом потому , что там подвеску вроде как изменили. если сделали немного помягче - поменяю свой бензиновый на дизельный.
dmitriy69 писал(а):да , не , ребята. лампочки , кнопочки , ДХО - это все хорошо , но не главное.я вот рестайл жду главным образом потому , что там подвеску вроде как изменили. если сделали немного помягче - поменяю свой бензиновый на дизельный.
Вот это грамотно...
Ну и жди тогда. А я сейчас для себя все сделаю сам.
Вернемся к теме, когда увидим цены на "рестайлинг", посчитаем кто-кого.
Smok писал(а):Сегодня в программе "первая передача " по нтв показывали нашего обновленного красавца. Чертовски хорош.
Тоже смотрел. Только что.
Слышал сказали: "... компания БУДЕТ стремиться, что бы цены СИЛЬНО не поднимать..." Как-то так.
т.е. стремиться будет, но у них ничего не получится. И "СИЛЬНО" - это как? Значит будет дороже однозначно, но вот насколько???
Sanyh писал(а):я не знаю почему вы ix35 жестким считаете(может с камри сравниваете), катался на тестдрайве мне понравилась подвеска по сравнению с подвеской моей chevrolet aveo(очень жесткая подвестка, жопой чувствуется даже немного налипшая грязь на асфальте) в иксе гораздо комфортней
это будет флудом , но я все же отвечу : она не то , чтобы жесткая , а короткоходная. на 90 % покрытия претензий у меня лично нет. не нравится только поведение на череде бугров - все на кузов идет.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
Что-то мне увиделось в этой программе то, что: решётка радиатора осталась такая же, загнутые, находящиеся в нижней части ПТФ ДХО, и соответственно новая зад. и перед. оптика. Думается так и будет выглядеть европейский их35. Видимого рестайла минимум.
Уровень бреда превысил уровень жизни! Стабильность не тонет!
Красноармеец писал(а):Что-то мне увиделось в этой программе то, что: решётка радиатора осталась такая же, загнутые, находящиеся в нижней части ПТФ ДХО, и соответственно новая зад. и перед. оптика. Думается так и будет выглядеть европейский их35. Видимого рестайла минимум.
А я про что?! Про то же.
Только ДХО находятся в фарах головного света. Как "ангельскиеглазки". Т.е. "змея". Ты наверное прошлую версию рестайла смотрел, мартовскую?