Красноармеец писал(а):Купить запасную батарейку CR2032 и убрать в книжку с доками, при надобности заменить.
Заехали сегодня с женой в Квист, по дороге салон был, после просмотра "Сталинграда". Ну что сказать, рестайл ни о чём. Фары интересные и задние и передние, карты дверей мягкие, дисплей больше и горизонтальней расположен, больше дисп. на панели приборов. Всё тоже самое, что и описывали ранее. Двери и багажник с первого раза не закрываются, хуже чем на Жигулях.
Так же смотрел новую Санту, тоже не впечатлил как-то, стоит почти 1777тыр., цена ему 1457 527р. 43коп
Да ладно, сейчас двери нормально закрываются, даже на дорестайле!
Алекс-72 писал(а):Вот и я не пойму "про двери". У меня 2013 дорестайл. Всё норм закрывается.
Зайдите в "Квист" в Мытищах и похлопате, я что есть так и пишу У меня 2011г.в. и то двери закрываются шикарно, сам регулировал. Они машину выкатили, а упоры не подкрутили, в итоге двери и багажник нормально не закрываются.
Уровень бреда превысил уровень жизни! Стабильность не тонет!
Простите господа за небольшой оффтоп, но вот почитывая форум, и в частности эту тему, у меня частенько одна поговорка приходит на ум.
Вот смотрите- подлокотник скрипит- мы его кусочком кожи, сидушка сыпется- мы ее кембриком, двери не захлапываются- мы упоры подрегулируем, .... дырку для брелка убрали- мы батарейку запасную захватим.
А поговорка такая: "нас %бут, а мы крепчаем"
Надеюсь, что с появлением в каталогах ценник будет разумнее, впрочем и не факт, может также в 2 раза дороже быть.
У партнеров предлагаются по 50 т.р. за две. У них кстати AFL заявлено?
Phantom писал(а):Дык,в чем проблема ??! 24 р.
Другое дело,что многие говорят,что хотят,но только если даром или за 3 рубля,то тогда бы они бы,конешно бы..
Андрей, я не такой, кто просто "хотит". Сам знаешь.
Даже для оригинала 24 т. дороговато. ИМХО. Но или я созрею, или фары подешевеют со временем. Если ИМЕННО ТАКИЕ: внизу ДХО, вверху ресничка, фирменные - то возьму.
Если что тебе в личку? Адрес мой знаешь...
Новые фары конечно класс! Но если бы поменял, то только на ксенон. Лично у меня есть сомнения относительно того как подойдут крепления и штатный разъем!
А вот никто не задумывался про замену решетки радиатора на такую которая стоит в рестайле? Может кто-то подскажет где такую купить или еще лучше каталожный номер?
На офсайте немного перепаяли информацию и картинки под рестайл 35го. Инфа о движках пока старая.
Любопытно (и обидно), что здесь: http://www.hyundai.com/ru/ru/Showroom/S ... onvenience
вторая картинка в левом столбце показывает инфу с маршрутного компа, когда включена АВТОПАРКОВКА, которой в Российских комплектациях НЕТУ.