Hyundai готовит рестайлинг кроссовера ix35 ?
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix35 Style AT petrol 2012
- Регион регистрации авто: 33 Владимирская область
Re: Hyundai готовит рестайлинг кроссовера ix35 ?
#436Чистой воды маркетинг.
Причем всё то, что не положили/не поставили, всё что я перечислял выше- не поставили чисто по маркетинговым причинам.
Более того цены необоснованно задрали на топ- чтото убрали, чтото добавили и ценник сразу +65тр.
Хрен ли, продажи прут, рынок кроссов растет, светодиоды воткнули и ладно, заморачиваться не надо.
Причем всё то, что не положили/не поставили, всё что я перечислял выше- не поставили чисто по маркетинговым причинам.
Более того цены необоснованно задрали на топ- чтото убрали, чтото добавили и ценник сразу +65тр.
Хрен ли, продажи прут, рынок кроссов растет, светодиоды воткнули и ладно, заморачиваться не надо.
-
- Участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Авео - Мазда 6 III
- Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область
#437а я взял себе мазду 6ку доволен как слон, салон супер, клиренс 16,5 см, взял за 940 тыс комплектация Active на автомате, расход по городу 8 литров , заводится с кнопки, климат 2 зоны, все системы безопасности, 17 диски , пластик мягкий, экран магнитолы большой и т.д., вообще салон не хуже пассата. Передумал я крос брать, нормальные салоны в них начинаются с ценой от 1.5 мл , да еще тот факт что у кросов у некоторых клиренс 16см(црв к примеру) (максимум 19) убивает, померил у ваз 2107 клиренс 22 см
-
- Участник
- Настоящее имя: Николай
- Автомобиль: Hyundai ix35
- Регион регистрации авто: 22 Алтайский край
- День рождения (покупки) авто: 19.07.2013
#438Re: Hyundai готовит рестайлинг кроссовера ix35 ?
Новое сообщение Sanyh » 51 минуту назад
а я взял себе мазду 6ку доволен как слон, салон супер, клиренс 16,5 см, взял за 940 тыс комплектация Active на автомате, расход по городу 8 литров , заводится с кнопки, климат 2 зоны, все системы безопасности, 17 диски , пластик мягкий, экран магнитолы большой и т.д., вообще салон не хуже пассата. Передумал я крос брать, нормальные салоны в них начинаются с ценой от 1.5 мл , да еще тот факт что у кросов у некоторых клиренс 16см(црв к примеру) (максимум 19) убивает, померил у ваз 2107 клиренс 22 см
Очень слабый аргумент для иксоводов, Кто поездил на больших машинах, я имею ввиду кроссоверы и большие ( внедорожники) никогда не будут рассматривать всерьёз покупку седана или хечбека , это в 90 случаях из 100. В остальных 10 процентах это будут случаи, когда человек сталкивается с временными финансовыми трудностями и неможет себе позволить взять более дорогую машину. Вы скажете, а как же седаны мерены и так далее машины стоимостью более лимона. Я их не рассматриваю, так как в большинстве это имиджевые машины, тоесть когда есть лишние деньги почему бы и не купить. Я говорю о нас середняках которые могут себе позволить машину за миллион,но в обратную сторону уже несмотрят и вперед ещё рановато. Б/у не рассматриваю в принципе потому как никогда на них не ездил.
Новое сообщение Sanyh » 51 минуту назад
а я взял себе мазду 6ку доволен как слон, салон супер, клиренс 16,5 см, взял за 940 тыс комплектация Active на автомате, расход по городу 8 литров , заводится с кнопки, климат 2 зоны, все системы безопасности, 17 диски , пластик мягкий, экран магнитолы большой и т.д., вообще салон не хуже пассата. Передумал я крос брать, нормальные салоны в них начинаются с ценой от 1.5 мл , да еще тот факт что у кросов у некоторых клиренс 16см(црв к примеру) (максимум 19) убивает, померил у ваз 2107 клиренс 22 см
Очень слабый аргумент для иксоводов, Кто поездил на больших машинах, я имею ввиду кроссоверы и большие ( внедорожники) никогда не будут рассматривать всерьёз покупку седана или хечбека , это в 90 случаях из 100. В остальных 10 процентах это будут случаи, когда человек сталкивается с временными финансовыми трудностями и неможет себе позволить взять более дорогую машину. Вы скажете, а как же седаны мерены и так далее машины стоимостью более лимона. Я их не рассматриваю, так как в большинстве это имиджевые машины, тоесть когда есть лишние деньги почему бы и не купить. Я говорю о нас середняках которые могут себе позволить машину за миллион,но в обратную сторону уже несмотрят и вперед ещё рановато. Б/у не рассматриваю в принципе потому как никогда на них не ездил.
-
- Участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Авео - Мазда 6 III
- Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область
#439я был авеоводом поэтому смотрел машинку в районе до 1мл. мне не принципиально сидеть на 10 см выше, владельцы ix35 без обид но вот за эти деньги только ix35 по качеству салона не дотягивает до планки в лям + размеры = салярису, и еще машина с 2009 года выпускается -пора новый диз сделать а не только фары поменять, если и брать кроссовер то достойный только cx-5, santa fe, или более дорогие.
-
- Партнер клуба
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: иной
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
#440в дизельные моторы тоже внесли изменения. Если их не видно - это не значит что их нет. Установили систему eVGT к примеру. Так же сам конструктив мотора несколько изменен. На машине изменений хватает. И это не только фары или мягкая отделка салона.Sanyh писал(а):я был авеоводом поэтому смотрел машинку в районе до 1мл. мне не принципиально сидеть на 10 см выше, владельцы ix35 без обид но вот за эти деньги только ix35 по качеству салона не дотягивает до планки в лям + размеры = салярису, и еще машина с 2009 года выпускается -пора новый диз сделать а не только фары поменять, если и брать кроссовер то достойный только cx-5, santa fe, или более дорогие.
-
- Участник
#441Вы плохо читали предыдущий комент или не хотите посмотреть правде в глаза . !. Машину выбирают по средствам.2. Второе (а может и первое субьективно) по её внешнему виду. 3. По её техническим пораметрам 4. По её имиджу(бренд, субьективно). Мало кто сядет в машину менее и дешевле предыдущей. а затем идут пятое десятое. Никто не спорит, что есть много достойных машин на рынке, но мы решили что в этой ценовой категории иксы лучшие.
-
- Участник
#442Мы голосуем рублём покупая не мазду, а икса, Посмотрите сколько мазд ездит по улицам и сколько иксов, я думаю соотношения в разы. При том, что цена примерно одинакова и что ещё хочу сказать машина тоже очень хорошая. А вот про салон в мазде это вы зря так, я думаю у вас все прелести осознать ещё впереди. Справедливости ради и у нас салон ни айс но читай пунк первый цена - качество.
- PJuK
- Активный участник
- Настоящее имя: Павел
- Автомобиль: Hyundai IX35 2.0 GLS AT
- День рождения (покупки) авто: 31.05.1913
- Контактная информация:
#443Да что Вы уперлись в эту планку - 1 млн.
При мониторинге рынка - это совсем не планка, вы уж извините. Я не беру в расчет премиум-сегмент.
Но посмотрите на тенденцию цен. Класс С в виде того же Hyundai I30, Kia Ceed, Mazda 3 и т.д. в топе совсем чуть-чуть не дотягивают до 1 млн.
Так что извините но для кросса 1 млн. это лишь старт для машин хорошего качества. И не ждите чудес за эти деньги... К сожалению это реалии нашего рынка...
При мониторинге рынка - это совсем не планка, вы уж извините. Я не беру в расчет премиум-сегмент.
Но посмотрите на тенденцию цен. Класс С в виде того же Hyundai I30, Kia Ceed, Mazda 3 и т.д. в топе совсем чуть-чуть не дотягивают до 1 млн.
Так что извините но для кросса 1 млн. это лишь старт для машин хорошего качества. И не ждите чудес за эти деньги... К сожалению это реалии нашего рынка...
- За это сообщение автора PJuK поблагодарили (всего 2):
- mihey, Геннадий607
- Pazhgan
- Активный участник
- Автомобиль: Hyundai ix35 2,0 CRDI (184 л.с.)
- День рождения (покупки) авто: 31.08.2013
#445Да уж... Живем в России - ведь реально, если посмотреть я купил дизельный икс за 1,2 млн - это 40 тысяч долларов или 30 тысяч евро...
Много это или мало за эту машину...
Если честно, то я считаю, что неоправлвнно дорого. Например, а Америке новый БМВ Х5 стоит от 40 тысяч долларов, а самые нафаршированные версии будут стоить 60 тысяч... При том, что БМВ - это премиум... Сколько у них там есть нормальных кроссоверов за 30-40 тысяч $ - это просто не пересчитать... Но мы живем не в Америке, поэтому для наших условий, действительно цена в 1-1,2 млн - это только старт для кроссоверов... При это нормальные комплектации стоят от 1,5 млн. р. А уж премиальные кроссоверы - от 1,8 (например, бмв Х3, хотя Х1 можно взять базовый заднеприводный за 1,2)...
Так что в наших условиях, если хочешь большую высокую машину, то готовь от 1,5 млн.р. А икс35 - это все равно компромисс - в меру большой, в меру городской, в меру высокий и т.д.
Если честно, то я считаю, что неоправлвнно дорого. Например, а Америке новый БМВ Х5 стоит от 40 тысяч долларов, а самые нафаршированные версии будут стоить 60 тысяч... При том, что БМВ - это премиум... Сколько у них там есть нормальных кроссоверов за 30-40 тысяч $ - это просто не пересчитать... Но мы живем не в Америке, поэтому для наших условий, действительно цена в 1-1,2 млн - это только старт для кроссоверов... При это нормальные комплектации стоят от 1,5 млн. р. А уж премиальные кроссоверы - от 1,8 (например, бмв Х3, хотя Х1 можно взять базовый заднеприводный за 1,2)...
Так что в наших условиях, если хочешь большую высокую машину, то готовь от 1,5 млн.р. А икс35 - это все равно компромисс - в меру большой, в меру городской, в меру высокий и т.д.
Opel Omega B 1999 - Opel Astra GTC 2007 - Opel Antara 2008 - ... Hyundai ix35
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 10.10.1960
#446Да что Вы уперлись в эту планку - 1 млн.
Это не мы уперлись ! Просто жизненный уровень такой.......как пелось в песне:.....а я сказал, за 100 рублей согласен, а если больше, с другом пополам.....
Понятно, что млн. за Хундай дорого, но такая ужо политика нашего государства.....Грубо говоря, в России авто, как раз в 2 раза дороже чем в США, остается только гордиться страной !
Это не мы уперлись ! Просто жизненный уровень такой.......как пелось в песне:.....а я сказал, за 100 рублей согласен, а если больше, с другом пополам.....
Понятно, что млн. за Хундай дорого, но такая ужо политика нашего государства.....Грубо говоря, в России авто, как раз в 2 раза дороже чем в США, остается только гордиться страной !
- PJuK
- Активный участник
- Контактная информация:
#447Аналогичная ситуация.Pazhgan писал(а):Да уж... Живем в России - ведь реально, если посмотреть я купил дизельный икс за 1,2 млн - это 40 тысяч долларов или 30 тысяч евро...
Если честно, то я считаю, что неоправлвнно дорого. Например, а Америке новый БМВ Х5 стоит от 40 тысяч долларов
Согласен, неоправданно дорого, друг живет в Канаде и сказал, что я бы за эти деньги взял бы Audi Q7
Но исходя из реалий рынка - я машиной доволен! И не жалею о потраченных деньгах.
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- День рождения (покупки) авто: 10.10.1960
#448Исходя из реалий, имею, что имею, а хотелось бы Q-7
- PJuK
- Активный участник
- Контактная информация:
#449Что верно, то верноГеннадий607 писал(а):Исходя из реалий, имею, что имею, а хотелось бы Q-7
- Bombardier
- Активный участник
- Настоящее имя: Кирилл
- Автомобиль: Classic, бензин, автомат, AWD - продан...
#450да, как ни странно, в Америке нет заградительных пошлин, хотя и своего автопрома хватает, как у нас. У нас же цены, в основном, завязаны на пошлины. Ну и плюс жадность дилеров из-за легкодоступности кредитов. Если бы кредиты не выдавали вообще, то и авто стоили бы процентов на 15-20 дешевле. А так они и цены задирают до потолка, все-равно ведь купят.
Если мы хотим иметь то, чего никогда не имели, нам нужно сделать то, чего мы никогда не делали.