dmitriy69 писал(а):Flex Steer - бесполезная игрушка. а вот биксенон и ДХО - это хорошо. если подвеску чуть помягче сделают , то может и поменяю на дизельный рестайл.
А почему после рестайла именно на дизель? Сам конечно лью соляру но все-таки.
дизель - моя давняя мечта ! я и 35 - ого хотел дизельного брать , но на тот момент не было у официалов и ждать надо было минимум 3 месяца. следующая машина - только дизельная.
Всем доброй ночи,только,что зарегистрировался и желаю вступить в ваши ряды. Утром поеду вносить предоплату за машину,сказали,что в пути и ждать в середине апреля. Выбрал дизель,полный привод,автомат. 2.0 D 4 WD AT
Какие будут советы новичку ? С удовольствием послушаю,заранее всем спасибо )))
azahar писал(а):Всем доброй ночи,только,что зарегистрировался и желаю вступить в ваши ряды. Утром поеду вносить предоплату за машину,сказали,что в пути и ждать в середине апреля. Выбрал дизель,полный привод,автомат. 2.0 D 4 WD AT
Какие будут советы новичку ? С удовольствием послушаю,заранее всем спасибо )))
по-моему вы не в той теме ищете советы!!!! а так , как говорится вэлком)))) и читайте форум!!!
Собрались брать ix35 и тут новость про рестайл.
Нашел вот такую информация, где пишут - обновленная модель появится на рынке в ближайшие месяцы.
Стоит ли ждать?
Антон, как правило это их "появится на рынке в ближайшие месяцы" всего лишь маркетинговый ход для привлечения покупателей.. тебя попросят снести задаток и ты будешь еще полгода ждать авто...
Так что если хочешь купить рестайл - готовься ждать от полугода..
Destr писал(а):Собрались брать ix35 и тут новость про рестайл.
Нашел вот такую информация, где пишут - обновленная модель появится на рынке в ближайшие месяцы.
Стоит ли ждать?
Насколько я увидел то новый двигатель там это GDI , а для наших условий это однозначно минус
Destr писал(а):Собрались брать ix35 и тут новость про рестайл.
Стоит ли ждать?
ну и знатоки : в мире реализовано 87 000 авто около 400 000 шт. в мире реализовано в 2012 году.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
Мне кажется рестайлинг должен улучшать то что есть, здесь же движки новые а с ними и проблемы ну то есть болезни детства заново лечить надо будет. По мне так лучше брать машину сейчас со всеми известными вопросами благо их кот наплакал а новые технологии там GDI и впрыск прямой это хорошо конечно только вопросы могут быть. Но может и нет каждый сам выбирает. Разницы по кузову никакой внутри тоже. Ну может на панель вставки сделают мягкие и все. Им смысла нет менять покупают и так. Вообще машина удачная надежная - А ВОТ ДИЛЕРАМ НЕКОТОРЫМ ПОРА РЕСТАЙЛИНГ ДАВНО ПРОЙТИ))). Моему не надо все нормуль!
На нашем форуме у каждого второго такой рестайл на иксе. Ни чего особенного кроме движков. Это как на предыдущей элантре добавили ленту светодиодов на зеркала, да и ЮСБ воткнули, плюс ценник задрали немного на величену рестайла