Задеть ей вроде как нереально, камнем ее что ли? Менять или оставить? Может кто номер детали знает?
Менять накладно, может стоит подождать, они изменят материалы? Зимой то в мороз ладно, но летом такое количество сломанных защит как-то не совсем нормально)kurjak писал(а):У меня аналогичная картина,только с обоих сторон.Это после зимы.Пока терпит.Плохо, что с боку видно.
Менять накладно, может стоит подождать, они изменят материалы? Зимой то в мороз ладно, но летом такое количество сломанных защит как-то не совсем нормально)848 писал(а):kurjak писал(а):У меня аналогичная картина,только с обоих сторон.Это после зимы.Пока терпит.Плохо, что с боку видно.
ЖИРНЫЙ ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ....И ТАЧКУ...848 писал(а):Вонять в тему пришел именно ты. Тут обсуждалась довольно массовая, как оказалось, проблема, за несколько часов отписалось по мимо меня 3 человека с такой же проблемой, да и Сергей привел пример об аналогичных заменах.
И тут приходишь ты и снова лезешь со своим уазиком, а затем на пустом месте начинаешь писать капсом и материться? Очень задел с кредитом? Не переживай, выплатишь и купишь себе тачку по карману)