Вчера был на ТО-1. ЕКБ, Автолидер-Восток на 40 лет ВЛКСМ(это для тех, кто с Урала). Машину брал у них, ТО-0 делал у них же. Всё очень хорошо. Очень удачный попался менеджер при продаже авто ну и и дальше всё ОК. Очень рад!
Ездил в ЕКБ по-делам(на служебной). До этого 19.02. оставлял машину на исправление "царапок" кузова в другом центре(только там делают по страховке) на Ветеринарной 9. Обещали за 10 дней всё исправить. "На дурочка" позвонил им 27.02, спросил про готовность, сказали, что 28.02 можно забирать в 15-00. Сделав свои рабочие дела в 14-55 мой водитель подвёз меня к сервису, я спросил у девушки про свою машинку, она удивлённо на меня посмотрела и говорит: "Попейте пока кофе, у Вас есть ещё 5 минут". Точно, только размешал кофе в 14-59 подкатили мою машину. Всё проверил, подписал, допил кофе, поблагодарил и поехал. До этого, так как пробег был
14180км, позвонил в "свой" центр(на 40 лет ВЛКСМ) и записался на ТО-1. На 16-30, так как думал, что машину отдадут с запозданием и подстраховался. Думаю. что я буду делать 1,5 часа. И тут помогла провести время Параолимпиада, вернее её огонь. В 15-00 перекрыли центральные улицы ЕКБ и образовались жуткие пробки - таскали по городу факел. В 16-15 мне звонят с центра, где намеревался проводить ТО-1 и уточняют, успеваю я или нет вовремя. Я их заранее предупреждал и объяснял ситуацию, что машина на кузовном ремонте. Надо же - вспомнили! Приехал в 16-20. Опять тот же чай-кофе на выбор и ровно в 16-30 забирают авто. Составив с механиком заказ - я ему сказал, что масло и фильтр мой, воздушный и салонный заменены и работы сделайте по минимому. "Без проблем" - отвечает, спросил, что я желал бы проверить на авто(жалобы и т.п.) Я попросил посмотреть пружины, линки. Попросил по-быстрее, так ка ехать мне ещё домой 450 км. Обещал за час 10 мин. Вызвали через час 20мин. Извинились за задержку, так как нестандартные пороги, надо своеобразный подъёмник, а он был занят. Вот он и опоздал с работой. Диски - норма, АКБ- норма, колодки - норма, но нужна замена на следующем ТО. Пружины - и линки норма. Говорит, бывают случаи(пружины просаживаются) - меняют без проблем. Сам по своей инициативе он проверил навигацию, сказал, что у меня установлено последнее обновление, какое у них есть. Выдраил машину, хотя я ему говорил, что мне ехать домой по грязище и мыть не надо. Короче парни, я в шоке от качества обслуживания, подхода к делу и оперативности. Видимо, это у них вся сеть такая: кузов делал на
Автолидер-Центр, а ТО на
Автолидер-Восток. Спросил у механика про ГБО, он говорит, что двигатель с гарантии сойдёт однозначно, остальное - "без проблем"(видимо это их любимое слово!) остаётся на гарантии. И не советовал переводить.
Короче, кто из ЕКБ - делайте ТО в Автолидере(я не рекламщик и не пиарщик, не с кем не договаривался, не блатной). Забыл: взяли 3600 руб.