какой перечень работ?novmel писал(а):в СПб цена от 2500 до 3100
смотрел на будущее ТО-1 у своего ОД...было 11000...
какой перечень работ?novmel писал(а):в СПб цена от 2500 до 3100
В том то и дело, что странно все это, я так понимаю разброс должен быть из за разного количества масла, у кого 4литра, у кого 6, у меня на дизеле 8 литров, поэтому узнавал цену ТО1 без расходников( все заказал на экзисте за 3500, масло8л, фильтр маслянный, воздушный, салонный) итого 2500 работа(Рольф Лахта)+3500расходники=6000 рублей, а мой дилер залупил 7500 без расходников.Александр L писал(а):блин ну не 3100 же..... как то странный разброс ценников
Лично я разницы не вижу,у меня увеличенный поддон,а ставлю маленький (почему-то в магазине всегда в наличии маленькие).Расходники привожу с собой,диллеру до лампочки маленький или большой фильтр.Вопросов не возникало.Doctor86 писал(а):на увеличенный поддон картера
Да, припух Ваш местный дилер...novmel писал(а):Сегодня ездил к единственному дилеру у нас в городе узнать цену на ТО1.Ответ меня ошарашил, а именно стоимость работы без расходников 7520 на дизель, тут же сел на телефон и обзвонил несколько дилеров в СПб цена от 2500 до 3100, нехилая разница в 5 косарей, так что прокачусь до Питера 200км.