Мне его советовали официалы, сначала был залит shell. Ну посмотрим, я в дальнейшем планирую чаще менять, все попробую

Уже купилТолька писал(а):Народ боится 2 литра масла лишних купить.
Сколько привезешь, столько и зальют. Чтобы через край полилось надо прилично залить - над распредвалом еще места многоgenech писал(а):Вопрос в том зайдёт ли оно в движок? Или перельют через край?!
Если есть сомнения,езжайте в рольфкишлак,что на Ярославке,там точно все зальют,вот сколько привезете,столько и зальют ..genech писал(а): Вопрос в том зайдёт ли оно в движок? Или перельют через край?!
тож заливали "на глазок", на след.день проверил на холодную -3мм от отм.мах, через недельку опять проверил +3мм выше маха... сижу-думаю: стОит бить тревогу?Phantom писал(а):Сам у них с этим столкнулся...,при мне 2 раза откачивали
На Рено Флюенс турецкой сборки машины с завода шли (сейчас не знаю) с переливом масла в 5-7 мм выше отметки MAX на щупе. ОД сначала убеждали всех что так и нужно: " ...мол впитается в прокладки, сальники и т.п..." (это не прикол реально такие отговорки были), потом когда их чуть ли не носом стали ткать в соответствующий раздел руководства, гласивший о том, что эксплуатация авто с уровнем масла выше отметки MAX на щупе запрещена, стали откачивать. Кто из владельцев с руками откачивали сами (трубка от капельницы + самый большой медицинский шприц; возможны другие "изобретения"). В общем я таким макаром слил около 1л масла, только тогда уровень стал по отметке МАХ. Самое интересное что на ТО специалисты ОД заливают столько масла, сколько положено (у них есть специальная мерная кружка с делениями) уровень стоит на МАХ или чуть-чуть ниже и разговоры про "технологическую необходимость перелива выше МАХ уже никто не ведёт". Вот такие дела.SAS77 писал(а):тож заливали "на глазок", на след.день проверил на холодную -3мм от отм.мах, через недельку опять проверил +3мм выше маха... сижу-думаю: стОит бить тревогу?Phantom писал(а):Сам у них с этим столкнулся...,при мне 2 раза откачивали
Бульдогу лучше словами - ему так больше нравицца...genech писал(а):Каждому ответившему-по спасибу
+1SAS77 писал(а):Бульдогу лучше словами - ему так больше нравицца...![]()
viewtopic.php?p=166364#p166364
2side писал(а):+1SAS77 писал(а):Бульдогу лучше словами - ему так больше нравицца...![]()
viewtopic.php?p=166364#p166364его "спасибы" можно между нами делить, он разрешает!