Сижу в автогермесе на ТО-1.
Привёз свои расходники-мастер приемщик ниче не сказал-посмотрим...
Что-то долго делают-прошло 2 часа,подошел узнать,грит 4 часа продолжительность
У кого сколько длилось? и сколько положено?
Да вы рухнули что-ли? по старому регламенту было всего 1 нормочас. Сейчас 1.7 нормочаса. Ну еще чуть-чуть на снятие-установку защиты... Готовьтесь, щас вам впишут в ТО1 "проверку геометрии задних колес"
А я только собираюсь в декабре,кормить ОД не собираюсь!куплю все расходники и защиту даже на даче откручу
Вот только не решил с ОД,но точно не Автомир и Авилон.
мне сегодня расходники пришли на пункт выдачи. 3 фильтра - 1100руб, масло - 3900. Работы анонсировали до 3000 + 400 за защиту. Вот и посмотрю насколько все в реальности будет дешевле.
Не думай.
Думаешь - не говори.
Думаешь и говоришь - не пиши.
Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
2side писал(а):мне сегодня расходники пришли на пункт выдачи. 3 фильтра - 1100руб, масло - 3900. Работы анонсировали до 3000 + 400 за защиту. Вот и посмотрю насколько все в реальности будет дешевле.
Злой Бульдог
ну у меня в Рольфе было такое, что по телефону называли одну сумму, а потом счёт выдавали на другую, когда ставила сетку на радиатор. Так как там 2 щели, то и сетки две. А мне назвали стоимость одной, видимо про вторую девочка "на проводе" не знала
Не думай.
Думаешь - не говори.
2side писал(а):Злой Бульдог
ну у меня в Рольфе было такое, что по телефону называли одну сумму, а потом счёт выдавали на другую, когда ставила сетку на радиатор. Так как там 2 щели, то и сетки две. А мне назвали стоимость одной, видимо про вторую девочка "на проводе" не знала
Думается сдесь так не будет,наоборот максимальную сумму сказали
А вот масло дорогое то какое я смотрю сколькож оно у ОД стоит?
Последний раз редактировалось Бульдог 23 окт 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Злой Бульдог
масло mobil 1 0w-40 для дизеля 6200руб за 8л в Рольфе. В экзисте тот же объём 3900
Не думай.
Думаешь - не говори.
2300 на конфетки? Эт так мой зад в ix не влезет, надо будет покупать машину побольше
Не думай.
Думаешь - не говори.