3-фильтра(все оригинал)
прокладка сливной пробки
масло:

+сертификаты на все.
итого:2800
планирую на четверг делать ехать к ОД,отпишусь по ценам.
интересно про это послушать.....Толька писал(а):Расходные материалы - 0р. входят в стоимоть ТО.
Ветоши (тряпок) на 670 рублей! Ну, да ладно, плюс пара х/б перчаток за 10 р.Шаман писал(а):интересно про это послушать.....Толька писал(а):Расходные материалы - 0р. входят в стоимоть ТО.
что входит в расходные материалы мне известно, мне интересно послушать о том, что это входит в стоимость ТО.Александр55 писал(а):Ветоши (тряпок) на 670 рублей! Ну, да ладно, плюс пара х/б перчаток за 10 р. Код ещё какой то придумали - 135.А чего там слушать? Там говорить надо. Что это за общая фраза "Расходные.....", пусть по пунктам раскладывают, чего и сколько.А то мы всё их слушаем....
Толька писал(а):фильтр салона 300-400р.
фильтр двигателя 300-350р.
фильтр масляный 250-300р.
Расходные материалы - 0р. входят в стоимоть ТО.
Мне тоже интересно, что там за расходные материалы на 670р. Да и то они в стоимости ТО сидят уже.Шаман писал(а):интересно про это послушать.....Толька писал(а):Расходные материалы - 0р. входят в стоимоть ТО.
в стоимости ТО сидит только стоимость работ по этому самому ТО. В противном случае любого ОД по ЗоЗПП можно засудить по навязыванию лишних услуг. А тут - отдельной строкой. Потребуй - уберут. Делов то.Толька писал(а):Да и то они в стоимости ТО сидят уже.
Со сметным делом знакомШаман писал(а):в стоимости ТО сидит только стоимость работ по этому самому ТО
Шаман писал(а):любого ОД по ЗоЗПП можно засудить по навязыванию лишних услуг.
ЗП, содержание и ремонт оборудования, ключи, отвертки, т.е. то, без чего работу не выполнить.Толька писал(а):А в работах сидят
Да в нормочасе это всё учтено, инструмент, оборудование, теплое помещение, мозги и руки работника.Шаман писал(а):ЗП, содержание и ремонт оборудования, ключи, отвертки, т.е. то, без чего работу не выполнить.