Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

Тюнинг, ксенон, тонировка, внешний обвес, улучшения салона, детские автокресла, автобагажники и прочее оборудование
Angola
Участник
Участник
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 15:06
Настоящее имя: Юрий
Местоположение: XYZ
Благодарил (а): 6 раз

Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#1

Сообщение Angola » 08 окт 2010, 18:58

Официалы не смогли поставить(или подключить?) автодоводчики стекол. возились часа 3, не получилось. Бутдо бы консультировалиссь с головной конторой, те сказали что для 35го пока проблема не решена. Правда ли это?

====>>> http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?p=66563#p66563

Аватара пользователя
Valerik
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 12:10
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: ХМАО, Нижневартовск
Автомобиль: Hyundai ix35 Comfort 2.0 AT 4WD
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#2

Сообщение Valerik » 08 окт 2010, 19:10

Я ставил не у официалов сигналку. Но вопрос интересный! Позвоню в фирму где ставил, может, чем обрадают.
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

Аватара пользователя
kossthe1
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 10 май 2010, 13:41
Настоящее имя: Константин
Местоположение: Москва, СВАО
Автомобиль: ix35, 2.0 AT Comfort MACHINE SILVER
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 122 раза
Контактная информация:

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#3

Сообщение kossthe1 » 08 окт 2010, 21:55

Ставил у официалов сигналку и доводчик на 4 стекла к ней! Так что звездят твои!!!
За это сообщение автора kossthe1 поблагодарил:
Angola
Изображение

Аватара пользователя
doc
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 13:26
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Санкт-Петербург
Автомобиль: ix35, 4wd, серебро дизельное, 184 сильное, АКПП
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 40 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#4

Сообщение doc » 08 окт 2010, 22:19

Все ставят и все работает! Думаю установить Пандорру с доводчиками, к ней можно еще и складывание зеркал добавить :)

Аватара пользователя
Пилот
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 03:55
Настоящее имя: Станислав
Местоположение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Автомобиль: Hyundai Sonata YF
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#5

Сообщение Пилот » 09 окт 2010, 02:16

Не понимаю какие проблемы могли возникнуть.. Знаю доподлинно что ставят, причем даже официалы... Думаю имеет смысл братиться в хорошую специализированную контору, по установке сигнализаций и прочих допов. В Питере неплохо работает "Аларм". (Не путать с диллером от Форда)
... трам-пам-пам пам па-пам пам па-пам ...

sergeykolo
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 18:34
Местоположение: Екатеринбург
Поблагодарили: 62 раза

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#6

Сообщение sergeykolo » 09 окт 2010, 15:27

Элементарно, ставил сам, все подключения в водительской двери, если есть желание, то работы от силы 1.5 часа. Единственное придется поставить еще
перемычку так как у IX35 питание стеклоподъемников выключается после выключения зажигания.

прохожий
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 15 июл 2010, 20:57
Местоположение: москва
Автомобиль: ix35 AT 2WD
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#7

Сообщение прохожий » 09 окт 2010, 20:52

можно подробний :?: или схемку кинте

Аватара пользователя
azon
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 06:48
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Воронежская область
Автомобиль: Hyundai IX35 2.0 4WD AT Style
Откуда: Воронежская область
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#8

Сообщение azon » 10 окт 2010, 07:37

Автодоводчик нужно подключить к проводу состояния сигнализации, что бы он понимал в какой момент необходимо поднимать стекла при постановке на охрану. Если на авто установлена дополнительная сигналка, то тогда понятно, там есть к чему это подключить, а если стоит только штатная, то где найти этот провод???? Или только через CAN-модуль? Может кто-то уже разобрался????

sergeykolo
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 18:34
Местоположение: Екатеринбург
Поблагодарили: 62 раза

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#9

Сообщение sergeykolo » 10 окт 2010, 12:02

Запуск доводчика происходит от сигнала запирания замков, он так же присутствует в водительской двери. Так что работать будет хоть от штатной, хоть от нештатной сигналки, хоть просто от центрального замка. Если схему "дверей" надо, могу выслать, пишите в личку.
За это сообщение автора sergeykolo поблагодарил:
Board 461

Аватара пользователя
Pavel
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 14 май 2010, 13:21
Настоящее имя: Павел
Местоположение: Саратов
Автомобиль: Hyundai IX35 Style Shannon Green
Регион регистрации авто: 64, 164 Саратовская область 
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#10

Сообщение Pavel » 02 фев 2012, 15:23

Подниму-ка я тему.
На днях поставил сигнализацию у НЕ официалов (сертифицированный центр). Хотел и доводчик стекол поставить.
Мастера сделали. Все 4 стекла закрывались. Потом стали мерить потребление тока на аккумуляторе и сказали, что в водительской двери хитрый стеклоподъемник. И из-за него получается так, что доводчик стекол постоянно будет тянуть прилично энергии с аккумулятора. То есть на недельку машину оставишь - стеклоподъемник аккумулятор посадит нафиг.

Вот теперь думаю: попросить официалов, чтоб они поставили или не стоит? Вдруг они просто поставят и ничего не замеряют.

Аватара пользователя
MarkII
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1209
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 15:37
Настоящее имя: Марк
Местоположение: Россия, Ростов-на-Дону
Автомобиль: Santa Fe Premium
Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область 
День рождения (покупки) авто: 26.12.2011
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#11

Сообщение MarkII » 02 фев 2012, 21:53

Бред.
Единственное условие что-бы окна по очереди закрывались. Тогда все будет хорошо.
Подрос ;)

Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5607
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 467 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#12

Сообщение Sergey51 » 02 фев 2012, 22:56

Они столкнулись с такой ситуацией, что последовательный подъем останавливается на случайной двери не поняв окончание подъема. Он пытается додавить и видимо зависает.
Алгоритм у доводчиков примитивный. Видимо спрос малый нет и предложений. А может по это у нас со всей авто электрикой такая беда.

Проффи
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 07:05
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: СССР
Автомобиль: 35-й
Регион регистрации авто: -Другой регион-
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 53 раза

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#13

Сообщение Проффи » 03 фев 2012, 07:45

А в чем проблема?

Я приехал к партнеру клуба Autostudio они все подключили.
Все работает я доволен.

Аватара пользователя
Pavel
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 14 май 2010, 13:21
Настоящее имя: Павел
Местоположение: Саратов
Автомобиль: Hyundai IX35 Style Shannon Green
Регион регистрации авто: 64, 164 Саратовская область 
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#14

Сообщение Pavel » 03 фев 2012, 09:14

Вот и я бы с удовольствием к партнеру клуба, но с Саратова - далеко. А официалы тоже не шибко грамотные ребята. Вот поэтому и сомнения, стоит ли их просить поставить доводчик.

Roman
Участник
Участник
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 23:24
Настоящее имя: Роман
Местоположение: Саратов
Автомобиль: ix35 4wd 5mt comfort
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

Re: Можно ли поставить на 35й автодоводчики стекол

#15

Сообщение Roman » 03 фев 2012, 11:51

Я в Саратове ставил сигналку и доводчик на 4 двери, работает все отлично. Обратись в Элвис.
За это сообщение автора Roman поблагодарил:
Pavel



Вернуться в «Тюнинг, аксессуары и доп. оборудование»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей