bris66 писал(а):Она и есть ещё проблема. Проблема с осмотром авто. Впервые встречаю порядки, когда авто осматривает не агент, а человек с отдела выплат, который начинает выискивать всякую мелочь типа волосяных царапин по кузову и даже то, чего нет- якобы вмятины. Цель понятна- уменьшить возможные выплаты, так как есть царапина- можно не платить за окраску, например. В случае несогласия последовало предложение обратиться к независимому эксперту. А мне это надо ? Я деньги плачу , а ко мне отношение как к жалкому просителю. Я должен предоставить стерильную машину так как даже слабый налёт пыли уже бракуется. И в то же время условий для этого нет. Всё происходит на улице. На вопрос, что делать в случае снега или дождя и почему нет в СК с такими жёсткими требованиями своей мойки с боксом для осмотра, получил неприкрытое раздражение. Мол, возьмёте тряпку и и будете вытирать машину, пока она не станет чистой.Два раза уже отмывал авто. Пользовался услугами разных СК, но такого нигде не встречал.
Да нет, тут дело совсем не в Ресо.
Сейчас во многих Ск осмотры у агентов убрали, а они были более лояльны к различным мелким сколом и т.д., т.к. были заинтересованы в том, чтобы у клиента не было потом проблем и в целом я этом согласен. А данные эксперты-осмотрщики это сейчас проблемы всех Ск, т.к. они их нанимают чтобы те делали качественный осмотр, а они его и "делают", тем самам описывая кучу повреждений, но опять-таки готовы и ничего не писать за вознаграждение, в этом и есть цель найти много всего на авто.
К примеру в Москве, почти все осмотры делают сторонние подрядные организации, которые работают на Ресо, Альфу, Ингос, Согласие, МСК и т.д., и тут уже как повезет,на кого нарвешься. Если реально неадекваты, которые описывают даже повреждения лака от ногтей возле ручек дверей.
Так что винить Ск смысла в этом нет, тут чисто человеческий фактор.