Всем привет, вот и я новенькая с похожим вопросом, не пришлось и новую тему создавать, тут уже ответы есть некоторые.
На днях приобрела машину, нужно страховаться КАСКО и ОСАГО. Хотела узнать, ваше мнение куда лучше обратиться... и опытом попросить поделиться, почитала и поняла что еще больше запуталась
Jaroslava писал(а):Всем привет, вот и я новенькая с похожим вопросом, не пришлось и новую тему создавать, тут уже ответы есть некоторые.
На днях приобрела машину, нужно страховаться КАСКО и ОСАГО. Хотела узнать, ваше мнение куда лучше обратиться... и опытом попросить поделиться, почитала и поняла что еще больше запуталась
Приветствую!
Могу сделать Вам расчет стрховки, и уже на основании этого буду советовать
Если интересно, то ссылка на расчет у меня в подписи
Jaroslava писал(а):На днях приобрела машину, нужно страховаться КАСКО и ОСАГО.
День добрый.
КАСКО я понимаю, а ка же Вы без ОСАГО из салона уехали))) Или машина ещё не забиралась?
Заполняйте форму заявки или пишите в личку. Что-нибудь подберём.
специально позвонил в ВСК. попросил расчет по каско и осаго по уже известным им данным о машине и водителям с прошлого раза. получилось осаго 2238 каско 36000
Посоветуйте куда обратится в Питере по страхованию КАСКО. Звонил 2 недели в Рольф, перезванивали все это время, плюнул, обратился в одну контору, насчитали что то от 48 тыщ. Даже продление у ВСК 50 тыщ (обращений не было). Какая то ерунда, я ее новую за 40 страховал.
Zinik писал(а):Посоветуйте куда обратится в Питере по страхованию КАСКО. Звонил 2 недели в Рольф, перезванивали все это время, плюнул, обратился в одну контору, насчитали что то от 48 тыщ. Даже продление у ВСК 50 тыщ (обращений не было). Какая то ерунда, я ее новую за 40 страховал.
Вполне допускаю. Как сказали выше, что на новое авто всегда тариф интереснее, чем на б/у.
При этом если у Вас не было убытков, то должна быть еще скидка.
Zinik писал(а): Даже продление у ВСК 50 тыщ (обращений не было). Какая то ерунда, я ее новую за 40 страховал.
Страхование новой машины практически всегда выгоднее чем годовалой. И чем старше авто, тем выше будет тариф. На IX 35 есть спец предложение заполните, пожалуйста, форму, поможем)))
А мне на второй год страхования по КАСКО. "Согласие" насчитало 31т.р. первый был в "Росгосстрахе" сейчас они насчитали уже за 40т.р. ну их... теперь я в "Согласие".
Genyank писал(а):А мне на второй год страхования по КАСКО. "Согласие" насчитало 31т.р. первый был в "Росгосстрахе" сейчас они насчитали уже за 40т.р. ну их... теперь я в "Согласие".
В Согласие есть программа, для водителей, которые были застрахованы в другой компании, но по полису КАСКО не обращались. Это существенно снижает стоимость полиса.
Genyank писал(а):А мне на второй год страхования по КАСКО. "Согласие" насчитало 31т.р. первый был в "Росгосстрахе" сейчас они насчитали уже за 40т.р. ну их... теперь я в "Согласие".