Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

Аватара пользователя
ustk
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 999
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 21:36
Настоящее имя: Алексей
Местоположение: Северное Бутово
Автомобиль: Престиж, Cool Broon
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Откуда: Новокузнецк-Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#106

Сообщение ustk »

Вот такая же фигня, все стесняюсь спросить зачем это надо. Признаться стыдно, что ничего не понимаю в этой перестройки, спросить неудобно. С лифтовой электроникой дружу, а тут темный лес
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Trane1
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 10:20
Настоящее имя: 1
Местоположение: 1
Автомобиль: 1
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 45 раз

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#107

Сообщение Trane1 »

ustk писал(а):Вот такая же фигня, все стесняюсь спросить зачем это надо. Признаться стыдно, что ничего не понимаю в этой перестройки, спросить неудобно. С лифтовой электроникой дружу, а тут темный лес
расскажу простым языком
для того что бы пользоваться любым навигационным ПО
или смотреть видео на экране
Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5814
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 184 раза
Поблагодарили: 479 раз

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#108

Сообщение Sergey51 »

А на лифтах сейчас подобная электроника стоит, уровень примерно одинаковый.
Скачал всё несколько заранее. Вышел с работы, начал пробовать, да так и не двинулся с места, пока обновление нави не закачал. Очень красивое решение, за что Александру огромное спасибо.
Что дает выход на рабочий стол? Вы получаете под рукой компьютер с ВинСЕ. Запускайте всё что угодно: фильмы, игры, нави, приложения. Конечно это пока не включено в оболочку, но это уже то, в чем наша ГУ проигрывала некоторым китайцам при гораздо лучшем "железе".
Аватара пользователя
ipo100
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 18:06
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Россия мо гБалашиха
Автомобиль: ix35 2011г
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 09.07.2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#109

Сообщение ipo100 »

Все правильно. Ну а тем кому не интересно все эти новые возможности и им достаточно стандартных опций могут и не заходить в тему.
Изображение
moxx1972
Участник
Участник
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 17:38
Настоящее имя: Алексей Мария
Местоположение: Россия Москва
Автомобиль: обладатель ix35 AT 2WD комплектация EURO2012 GOALKEEPER
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#110

Сообщение moxx1972 »

И эта вся штука сидит на флешке?
или можно на внутренний диск перекачать?
Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5814
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 184 раза
Поблагодарили: 479 раз

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#111

Сообщение Sergey51 »

Во-первых флэшку можно вынуть сразу после выхода на раб стол и вставить другую. А во-вторых можно восстановить выход на раб стол без флэшки, как было в первых версиях ПО.
Аватара пользователя
Ураган
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 17:17
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Москва
Автомобиль: ix35 4WD Style Black
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 138 раз
Контактная информация:

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#112

Сообщение Ураган »

moxx1972 писал(а):И эта вся штука сидит на флешке?
или можно на внутренний диск перекачать?
На флешке - только способ доступа на рабочий стол, которого нас лишили корейцы. Вместо него у нас запускается оболочка с радио, навигацией, итд. А в остальном - это почти такой же компьютер, как у вас дома, только поменьше и не такой мощный.
Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5814
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 184 раза
Поблагодарили: 479 раз

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#113

Сообщение Sergey51 »

Александр, а что у нас со свободным местом в ГУ? Может там можно памяти добавить?
Trane1
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 10:20
Настоящее имя: 1
Местоположение: 1
Автомобиль: 1
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 45 раз

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#114

Сообщение Trane1 »

to Ураган
Саша привет
у меня на навигаторе MIO с520 тоже проблема была с памятью (оперативной) а так же была небольшая проблема с не хватающими библиотеками
так вот в момент запуска альтернативного меню у меня происходило копирование .dll в нужные папки а программа навигации запускалась через скрипт
который до запуска программы чистил память
может скинуть немного кода что бы ты подумал как его к нам привернуть?
Аватара пользователя
Ураган
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 17:17
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Москва
Автомобиль: ix35 4WD Style Black
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 138 раз
Контактная информация:

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#115

Сообщение Ураган »

Sergey51 писал(а):Александр, а что у нас со свободным местом в ГУ? Может там можно памяти добавить?
Самый большой раздел, который нам доступен и не перетирается при загрузке ГУ - это Storage Card4. Там карты хранятся. Расширить никак, только если приколхозить флешку в тот самый miniusb, что внутри ГУ (если ГУ через него вообще ее как устройство хранения данных опознает).
Как вариант - попробовать воткнуть в машину usb-hub, вдруг сработает :) Сразу хочу добавить, что скорее всего 90% usb-хабов не заработают (почти все, что я втыкал в машину, определяется как iPod, но с этим можно будет побороться :D ), надо поискать самый простой и тупой, с минимумом наворотов. Нужны добровольцы, у которых есть usb-хабы ;)

Аватара пользователя
Ураган
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 17:17
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Москва
Автомобиль: ix35 4WD Style Black
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 138 раз
Контактная информация:

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#116

Сообщение Ураган »

Trashe1 писал(а):to Ураган
Саша привет
у меня на навигаторе MIO с520 тоже проблема была с памятью (оперативной) а так же была небольшая проблема с не хватающими библиотеками
так вот в момент запуска альтернативного меню у меня происходило копирование .dll в нужные папки а программа навигации запускалась через скрипт
который до запуска программы чистил память
может скинуть немного кода что бы ты подумал как его к нам привернуть?
Это все очень просто скриптуется через тот же MortScript, так что в целом это не проблема. Если есть необходимость - могу написать автоматизацию, главное - расскажите, что хочется запускать, где это взять и все такое. С оперативной памятью на нашем ГУ я проблем не замечал особых, а вот флешка внутренняя довольно прилично забита (выковырять бы оттуда карты европы, которые занимают там, подозреваю, минимум 50% места - тогда можно было бы и iGo с картами туда залить спокойно).
Trane1
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 10:20
Настоящее имя: 1
Местоположение: 1
Автомобиль: 1
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 45 раз

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#117

Сообщение Trane1 »

Ураган писал(а):
Trashe1 писал(а):to Ураган
Саша привет
у меня на навигаторе MIO с520 тоже проблема была с памятью (оперативной) а так же была небольшая проблема с не хватающими библиотеками
так вот в момент запуска альтернативного меню у меня происходило копирование .dll в нужные папки а программа навигации запускалась через скрипт
который до запуска программы чистил память
может скинуть немного кода что бы ты подумал как его к нам привернуть?
Это все очень просто скриптуется через тот же MortScript, так что в целом это не проблема. Если есть необходимость - могу написать автоматизацию, главное - расскажите, что хочется запускать, где это взять и все такое. С оперативной памятью на нашем ГУ я проблем не замечал особых, а вот флешка внутренняя довольно прилично забита (выковырять бы оттуда карты европы, которые занимают там, подозреваю, минимум 50% места - тогда можно было бы и iGo с картами туда залить спокойно).
именно про него я и говорил :)
а что через скрипт нельзя переместить карты и залить нужный софт?
заодно и нужные dll докинуть
Аватара пользователя
Ураган
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 17:17
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Москва
Автомобиль: ix35 4WD Style Black
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 138 раз
Контактная информация:

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#118

Сообщение Ураган »

смысла нет - этот раздел и так не перетирается - 1 раз закинул и забыл
Trane1
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 10:20
Настоящее имя: 1
Местоположение: 1
Автомобиль: 1
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 45 раз

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#119

Сообщение Trane1 »

Ураган писал(а):смысла нет - этот раздел и так не перетирается - 1 раз закинул и забыл
все равно в скрипте нужна проверка
если файл скартами есть то вытаскиваем его если нет то пропускаем...
Аватара пользователя
Ураган
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 17:17
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Москва
Автомобиль: ix35 4WD Style Black
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 138 раз
Контактная информация:

Re: Взлом штатного ГУ [LGE Jailbreak ver.1.0]

#120

Сообщение Ураган »

Не пойму смысла в таких сложностях. Либо делать инсталлятор, либо все "на горячую" с внешней флешки запускать. Мне, например, в таком раскладе втыкать в машину флешку, которая что то там делает сразу и без моего согласия с данными внутри ГУ, было бы стремно. Но это, возможно, отпечаток профессии :)
Закрыто