В городе да, лучше конечно без шипов.... У меня однозначно шипы, а вот марку даже не знаю... надо выбирать...
А я вот думаю не сэкономить ли.... Запаска стоит на литье, взять еще три таких диска, обуть все в зимнюю резину и пускай лежит.
Меня невозможно сбить с пути, мне все равно куда идти...
Живу в Москве. Начиная с 1996 года, ездил исключительно на нешипованной зимней резине. Руководствовался классическим правилом: если ездишь в основном в городе, то резину лучше ставить нешипованную. Если часто вне города - то шипованную. Однако прошедшей зимой я решил попробовать поездить на шипах (пришло время менять резину на новую). Купил и поставил Michelin X-Ice North предыдущего поколения. Выбор базировался на результатах тестов в специализированных автоизданиях. Обкатал. И не прогадал. Остался очень доволен. Сильных проблем с торможением на асфальте не имел. Зато в снег, гололед и во дворах - милое дело! Да и в небольших сугробах тоже: выгребала только так. Теперь однозначно являюсь сторонником только шиповки (но хорошей).
Кстати, специализированные издания проводят тесты резины для кроссоверов. Если не ошибаюсь, так делало АР. Выбирая, можно учитывать их выводы с поправкой на собственные задачи и условия эксплуатации.
Так получилось что 3 зимы ездил на разной резине, но все время нешипованной. Бриджстоун понравился. Йокохама вообще ужасная. Континенталь средненько. Следующую зиму хочу шипованную резину попробовать Мишлен возможно.
В прошлом году приобрел Gislaved Nord Frost 5 и о выборе совершенно не желею. Резина очень мягкая и тихая (ход практически как летом). Очень сильный (мощный) борт, что важно для преодоления препятствий (бардюр). На ледяном и снежном покрытии проявила отличные сцепные (ходовые) качества. Вообщем сам доволен и другим советую!
Gorec I писал(а):В прошлом году приобрел Gislaved Nord Frost 5 и о выборе совершенно не желею.
Поддерживаю. Для Туссана взял именно эту модель. На трех предыдущих машинах стояла Nord Frost 3. Также никаких нареканий. И да, вся зимняя резина у меня шипованная, несмотря на то, что зимой пробег только по городу.
Граф-Алекс писал(а):а потом удивляемся,откуда в Москве колейность про шипы
Ты не в правительстве Москвы работаешь случаем?
Объясни мне, откуда берется колейность на новом асфальте в теплое время года? Неужели мы продолжаем ездить на зимней резине? Не смешите мои тапки (с) Пока наша доблестная "кепка" не начнет убирать снег и лед так как это действительно нужно делать, шипы для меня будут актуальны. И пожалуйста, не начинай религиозный спор шип vs не шип. Каждый сделал свой выбор.
Граф-Алекс писал(а):а потом удивляемся,откуда в Москве колейность про шипы
Ты не в правительстве Москвы работаешь случаем?
Объясни мне, откуда берется колейность на новом асфальте в теплое время года? Неужели мы продолжаем ездить на зимней резине? Не смешите мои тапки (с) Пока наша доблестная "кепка" не начнет убирать снег и лед так как это действительно нужно делать, шипы для меня будут актуальны. И пожалуйста, не начинай религиозный спор шип vs не шип. Каждый сделал свой выбор.
не в коем случае спорить здесь бесполезно,каждый сделал свой выбор
ИМХО: я тоже
Однозначно шипы!!!
на легковом вто проехал 3 зимы на Bridgestone IceCruiser5000 (ш+) очень доволен и за все время потерял макс по 2 шипа с колеса, а как резина выручала за городом, тут одни эмоции (избежал 2х аварий). Теперь же если будет кроссовер, то данная резина не подходит под класс SUV. Придет время отпишусь, что выбрал