Выбор зимней резины
- Taraskin
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Тарас
- Автомобиль: Hyundai ix35, 6АТ, 2WD, Comfort+Navi, +reprog
- Регион регистрации авто: 66, 96 Свердловская область
- День рождения (покупки) авто: 01.08.2013
Re: Выбор зимней резины
#1322Читай внимательно: я писал уже свои впечатлениястаричёк писал(а):Ну хоть кто нибудь, кто сезон хотя бы отьездил напишите об штатной HANKOOK Winter I*Pike RW11 225/60 R17 какой нибудь отзыв неужели настолько плохая, что никто её не берёт. Все пишут о хаке, конти и прочих ещё 2-3 брендах.меня они не интересуют практически на всех я уже ездил. О каждой не могу сказать ничего плохого кроме как разные по шуму, и по количеству шипов в баллоне. Купил бюджет теперь мучаюсь как она поведет себя.
HANKOOK Winter I*Pike RW11 225/60 R17
Поставил в четверг 24.10.13. Пока снега немного. По льду(утром ехал - аж блестит!!!) торможение не ахти. В повороте норма. Но это ГОЛИМЫЙ лед - тут я думаю вся так себя поведет.
В целом добротная, хорошая резина. ИМХО
Комментарии продолжу по мере приближения к устойчивому снежному покрову.
Дополнение: лед был такой(как на катке специально), что любая резина вела себя бы аналогично. Первый сезон еще у меня. До этого была и липучка, и Хакка-шиповка...
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Влад
- Автомобиль: IX35 GLS 2,0D AT 4WD
- День рождения (покупки) авто: 07.11.2012
#1323А,что париться? Нормальная резина. Взял-катай. Если написать ,что резина г..,то сразу побежите сдавать ее обратно? В чем я очень сомневаюсь. Я взял Yokohama Ice Guard это то ,что было в продаже. И каждого свое понимание (плохая-хорошая) резина.
- Taraskin
#1324Зачет!!!vlad-vlad писал(а):А,что париться? Нормальная резина. Взял-катай. Если написать ,что резина г..,то сразу побежите сдавать ее обратно? В чем я очень сомневаюсь. Я взял Yokohama Ice Guard это то ,что было в продаже. И каждого свое понимание (плохая-хорошая) резина.
Согласен 100%
-
- Участник
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: IX-35
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 3- 0-1994
#1325Думаю брать - CONTINENTAL CONTICROSSCONTACT VIKING 225/55 R18. (без шипов)
Есть у кого опыт "общения" с данной резиной, как она?
Есть у кого опыт "общения" с данной резиной, как она?
-
- Участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: Ix35. Комфорт+нави
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
#1326Ура. Нашел шины. Закрывается автосалон- распродают шины по дешевке. Как новые, так и мало Бу на дисках с тестовских машин. Чисто нашего размера нет. В 17-м есть 235/55
Буду брать себе Нордман-4, новые по 5200
Если кому интересно- брал тут:http://koleso.auto.ru/clients/msk0862/
Буду брать себе Нордман-4, новые по 5200
Если кому интересно- брал тут:http://koleso.auto.ru/clients/msk0862/
- CatchDj
- Участник
- Настоящее имя: Дамир
- Автомобиль: Hyundai ix35
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
- День рождения (покупки) авто: 13.09.2013
- Контактная информация:
#1327Заказал себе вчера Kumho I-Zen KC15 225/60 r17, в Вианоре со скидкой вышло 21000 руб. +бесплатный ш/м когда понадобится! У друга на Рио2 такая же, 2 сезона отъездил без проблем! С нашими недоперезимами, думаю будет нормально
-
- Новичок
- Настоящее имя: Лали
- Автомобиль: Хендай ix35
#1328Всем привет! Я новичок и хотела посоветоваться! Выбрала зимнюю резину Nokian_Hakkapeliitta_R2_SUV .... Кто нибудь юзал?!? Что скажите?!?
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- День рождения (покупки) авто: 10.10.1960
- VidaN
- Участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Accent
- Регион регистрации авто: 02, 102 Республика Башкортостан
#1330ТОже присмотрелся к HANKOOK Winter I*Pike RW11 225/60 R17 ! Думаю, что вариант отличный! Пишут что тихая, а на гололёде вся резина будет АБС допускать
-
- Участник
- Настоящее имя: Николай
- Регион регистрации авто: 22 Алтайский край
- День рождения (покупки) авто: 19.07.2013
#1331Читать эти заказные рассуждения на автомыле полная глупость я считаю. Расскажу свою историю. До 35 ого был у меня Туарег, так вот мы с семьёй всегда ездим покататься на горке в лес на одно и то же место недалеко от города. Спуск с горы очень крутой между деревьев. Так вот два года назад поехали отдохнуть с ребёнком туда, дело было в середине ноября снег лежал приличный, резину я не поменял вовремя поехал на летней. Спустится спустился помаленьку так как
дорожка узкая меж сосен, покатались пару часов на санках и обратно в гору , вот тут то и началось, кино и немцы. Зарылся мой Туарег весом в две тонны двести кг буквально секунд за пять не двинувшись ни на сантиметр. Не буду описывать как я копал землю и посыпал ей всю ночь, носил её в гору метров 120 пока не выехал. На следующий день переобулся в шиповку. Дня через два поехали отдыхать туда же но уже на двух машинах, один побоялся. Итог : обратно выехал как будто по бетонке машина даже и не почувствовала подьём. А вот дружка пришлось толкать всей компанией на липучке. Если бы был он один, таскал бы землицу всю ночь, такая моя притча.
дорожка узкая меж сосен, покатались пару часов на санках и обратно в гору , вот тут то и началось, кино и немцы. Зарылся мой Туарег весом в две тонны двести кг буквально секунд за пять не двинувшись ни на сантиметр. Не буду описывать как я копал землю и посыпал ей всю ночь, носил её в гору метров 120 пока не выехал. На следующий день переобулся в шиповку. Дня через два поехали отдыхать туда же но уже на двух машинах, один побоялся. Итог : обратно выехал как будто по бетонке машина даже и не почувствовала подьём. А вот дружка пришлось толкать всей компанией на липучке. Если бы был он один, таскал бы землицу всю ночь, такая моя притча.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Юрий
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 crdi 4wd AT
#1332И еще тут: http://auto.mail.ru/article.html?id=44061Геннадий607 писал(а):Все про зимнюю резину http://auto.mail.ru/article.html?id=44155
Изначально лучше определиться в критерии шип-нешип, а дальше на вкус и цвет кошелька.
А вообще, машины у нас корейские - ну и ставить надо смело корейскую резину, чтобы случись чего претензии предъявлять корейцам по полной за всё.
Третий сезон катаю шипованный корейский ханкук в родном, предписанном производителем размере для R17 - полет нормальный, треть шипов "побеждена" асфальтом и бездорожьем. Ну и что с того? Ну нету у них в Корее нормального снега, за то рисунок корейцы, как правило, копируют уже с проверенных именитых скандинавских производителей. Докатаю сезон и выкину - возьму новую. Мне важнее перед зимой, после смены резины, а можно и до - главное еще вовремя перенастроить голову и помнить, что не лето ужо. Если с головой дружба, то ездить мона и на том, на чем купили. На ней сбоку и M, и S есть, кажись еще и снежинка нарисована - типа всесезон. Тока низенько-низенько .
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#1333Хакку 7 Сув берите, лучше перебдеть, чем недобдеть .
Третий сезон катаюсь, все шипы на месте.
Третий сезон катаюсь, все шипы на месте.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
- Регион регистрации авто: 22 Алтайский край
- День рождения (покупки) авто: 24.10.2013
#1334Сегодня поставил резину Триангл 225/60/17 в 2этапа: сначало назад, поехал на обед ,а машину не узнать после летней .Идет мягко, уверенно (лил дождь как из ведра ), "аквопланировния" не заметил, в повороты в горку с горки прелесть. После обеда на перед поставил "мягкость" прибавилась. "Бегемот" влип в в мокрый асфальт, пока понравилось. Обещают через день мороз, дальше будем тестировать.
- Taraskin
#1335Сейчас у нас снега нет, асфальт -3 гр.С. Тихая резина 100%. Про гололед согласен.VidaN писал(а):ТОже присмотрелся к HANKOOK Winter I*Pike RW11 225/60 R17 ! Думаю, что вариант отличный! Пишут что тихая, а на гололёде вся резина будет АБС допускать