INGENER писал(а):А за хаку-сраку вообще пипец переплачивать в два раза
Ты хаку с чем хочешь сравнить? Что так ее? Плохая? У тебя лучше и в 2 раза дешевле?
Tweetie писал(а):Taraskin писал(а):Я продолжу эксплуатацию HANKOOK Winter I*Pike RW11 225/60 R17 .
За прошлый сезон претензий нет.
Вот и у меня также, 2 зимы и ни один шип не отлетел, много раз эта резина выручала... Посоветовали мне ее, когда покупала... Цена-качество соответствует...
Taraskin писал(а):У меня не всё так чудесно - есть "проплешены" в рядах шипов, но не критично(штук пять-шесть на колесо)
Aidig писал(а):Я бы вообще в салоне кроме машины не покупал бы ничего
Fenix писал(а):INGENER писал(а):А за хаку-сраку вообще пипец переплачивать в два раза
так обычно пишут, те кто на ней ни разу не ездили.
Шумит меньше, чем круизер в разы (я бы сказал раз в 5 тише), дорогу лучше держит, не замыливается в отличие от круизера при буксе в снегу (самоочищение лучше), тормозит лучше, останавливается лучше,шипы не вылетают даже при езде по асфальту (приходилось ездить весной +10 по трассе) все шипы на месте - а это все самые необходимые качества зимней резины, так вот если есть желание экономить на собственной безопасности и нервах то вперед, а обсирать просто так то до чего еще не дорос не стоит.
Fenix писал(а):сколько сезонов уже прожила данная резина?
Посмотрите на табличку на машине,откроете для себя много нового.По Вашему НМСlara2477 писал(а):читаю ваши коменты и понимаю резину оценивают по стоимости.так и машины у нас не из дешёвых.вот я например в нашем типо-размере225-60-17. мало вижу резины.мишки нокиа конти и бридж.а придумывать другой размер считаю опасным.не зря же именно этот размер ставят ну и 18.и не как не понимаю кто берёт диски на 16 чтобы сэкономить на резине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей