elec10 писал(а):О какой балансировке речь? А каждый раз при сезонной смене балансировка на мой взгляд, лишняя трата времени и денег.
При таком подходе и проверка давления в шинах - то же лишняя трата времени

elec10 писал(а):О какой балансировке речь? А каждый раз при сезонной смене балансировка на мой взгляд, лишняя трата времени и денег.
elec10 писал(а): меньше чем на на 3 года. Т.к. стоимость дисков не меньше 10000 + шиномонтаж. Так что второй комплект дисков это прежде всего удобство, ведь не надо в сезон стоять в очереди на шиномонтаж.
О какой балансировке речь? Балансируешь когда одеваешь резину на диски, а потом просто меняешь по сезону. Если резина новая, то повторная балансировка требуется после её обкатки (1,5-2 тыс км), это по желанию. Ну или после сильных ударов колёсами (ямы, бордюры и т.п.) и появлении вибрации на руле и естественно после снятия шины с диска (ремонт проколов и т.п.). А каждый раз при сезонной смене балансировка на мой взгляд, лишняя трата времени и денег.
Злой Бульдог писал(а):да и под капот не лазить,зачем?она и так едет!
Толька писал(а):...Всякие чудо свойства колёс - звиздеж.))
lara2477 писал(а):у нас в регионе нету сейчас таких бриджей.были бы взяла бы не задумываясь
Malganus писал(а):Заказал NORDMAN NORDMAN 5 SUV 225/65 R17 106T после просмотра в живую, так же посмотрел Хакку, подумал-подумал и решил NORDMAN взять, в субботу приедут в наш KOLOBOX.
Сергей Кузьмин писал(а):Malganus писал(а):Заказал NORDMAN NORDMAN 5 SUV 225/65 R17 106T после просмотра в живую, так же посмотрел Хакку, подумал-подумал и решил NORDMAN взять, в субботу приедут в наш KOLOBOX.
Взял такие же....Обул на катки ... жду теперь зимы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей