Bridgestone Ice Cruiser 7000
и за 2р переобуваться

Dmitry-NN писал(а):пришла пора и мне задуматься о приобретении зимней резины. свой выбор остановил на 225/60 R17 NOKIAN Nordman 5 SUV 103T XL. приехал в магазин и сделал большую ошибку решив поинтересоваться альтернативными вариантами. продавец настоятельно рекомендует PIRELLI 225/60/17 T103 W-Ice ZERO XL Ш. мотивируя тем, что эксплуатационные качества на порядок выше, при этом ценник в одном диапазоне. на мой вопрос чем же конкретно лучше, внятного аргументированного ответа не последовало, только то, что резина классом повыше. но повод задуматься появился. буду признателен если кто-нибудь сможет поделиться своим мнением по вопросу. зима не за горами
INGENER писал(а):Уважаемые одноклубни.
Gislaved NordFrost 100 225/65 R17 102T или Bridgestone Ice Cruiser 7000 XL 225/65 R17 106T ????
Гиславед получается в сумме дороже на 2000 р. за комплект.
ЧТО БРАТЬ?
Iokes писал(а):Игорыч45 в -30 любая шипованная резина становится не айс. Для таких условий подходит липучка, она почти не дубеет на морозе.
Игорыч45 писал(а):Iokes писал(а):Игорыч45 в -30 любая шипованная резина становится не айс. Для таких условий подходит липучка, она почти не дубеет на морозе.
Когда каша и снег с дождем ламели на липучки забиваются.Чуть не убился.Тфу тфу ,все обошлось.
ЕВГЕНИЧ писал(а):Учитывая старую народную мудрость про то, что хрен редьки не слаще, решил прикупить себе сегодня Hankook i*pike RW11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей