ptuch писал(а):Я тоже поломав голову сделал выбор в пользу Nokian Nordman 5 SUV ,
На предыдущих 2 авто ездил на Bridgestone Ice Cruiser , претензий небыло, но решил попробывать другой брэнд,
Жду снега
В нашем полку прибыло. Будем тестировать.

ptuch писал(а):Я тоже поломав голову сделал выбор в пользу Nokian Nordman 5 SUV ,
На предыдущих 2 авто ездил на Bridgestone Ice Cruiser , претензий небыло, но решил попробывать другой брэнд,
Жду снега
Serginio писал(а):3 сезона на этих катках и все очень даже хорошо буду брать опять их очень нравятся
Андрэ писал(а):INGENER
Где брал?поделись контактами
Akela писал(а):Bridgestone Blizzak DM-V1-Заинтересовала эта резина но мучает один вопрос, была ли она у кого?И идет ли она не передний привод? А то везде пишут, что только для 4X4. В общем если кто то поделиться информацией буду признателен...
wrangler писал(а):на Лачетти -Кумхо три года .все шипы на месте.на Крузе-Кумхо три года .шипы на месте .переобуваюсь всегда рано.до снега как только к нулю. на 35го без раздумий то же Кумхо взял. Ханкук содрали с Хакки и лепят уже лет десять в одном рисунке
wrangler писал(а): сейчас взял вот такие Kumho I Zen RV Stud KC16 225/60 R17 103T XL
Андрэ писал(а):Скажите кто знает,бриджстоун 7000 правда завершили выпуск в 2014?
Просто чё спрашиваю-то, хотел приобрести эту марку шин,а продавцы по рынкам и магазам кричат что бридж7000 в остатке только на складах и 2013 года.А взамен предлагают какой-то бридж-спайк01.
Что за колёсики эти спайк01?пробывал кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей