ptuch писал(а):что то очень шумная резина Nokian Nordman 5 SYV показалась, у кого какое мнение ?
Я мнение написалЗлой Бульдог писал(а):Crazy Lamer
не зря показалось,что шумная ,новая км400-600 шипы должны осесть,потише станет
ptuch писал(а):что то очень шумная резина Nokian Nordman 5 SYV показалась, у кого какое мнение ?
Я мнение написалЗлой Бульдог писал(а):Crazy Lamer
не зря показалось,что шумная ,новая км400-600 шипы должны осесть,потише станет
Вы на нордмастере нашем, видимо, не катались Ваши просто шепчут.ptuch писал(а):что то очень шумная резина Nokian Nordman 5 SYV показалась, у кого какое мнение ?
Еще нет, к сожалению. Увез резину в Тамбов и только на ноябрьские праздники туда попаду. Так что пока наверное пешеход с такой погодой. По дискам и резине Вы совершенно правы.Андрэ писал(а):INGENER
Паша ,а ты уже переобулся? Кажись у тя тоже рестайловые диски и резину ты брал 225х65х17.
только дилерам об этом ни слова, у меня при первом же обращении о стуке в рейке полезли смотреть вылет дисков (т.е. не смотря что гремит и в правду, сразу же полезли смотреть именно диски, а уж потом причину стука), оооооо да у Вас ЕТ38 , доствидания дорогойТолька писал(а):+-5 вообще ни о чем. Но у нас же смотрят глубже Типо ступичные подшипники испытывают мнимую нагрузку.
Никакой связи с рулевой рейкой абсолютно. Нафиг они тогда с такой гарантией нужны?reincarnatio писал(а):оооооо да у Вас ЕТ38 , доствидания дорогой
Интересная площадка поднипель на диске.
Датчиков нет, но я хочу поставить не штатные (ставил на прошлую машину).main88 писал(а):Интересная площадка поднипель на диске.
Как на версии под датчики давления в шинах..
да у меня на ханкук тоже как-будто реактивные двигатели....вообще жесть,радио не слышно!!!wrangler писал(а):первый день на свежей шиповке .в машине звук как в вагоне метро
Да уж... на новой зимней резине ездить просто "песня"кок писал(а):да у меня на ханкук тоже как-будто реактивные двигатели....вообще жесть,радио не слышно!!!wrangler писал(а):первый день на свежей шиповке .в машине звук как в вагоне метро