Вячеслав75 писал(а):Дамы и господа! У кого стоит Хака 7 SUV ? Как ощущение от езды по асфальту?
Я поставил и честно говоря был в шоке. Мало того что она шумит просто пипец как, так на ней едешь, ощущение что резина асфальта вообще не касается, т.е едет на одних шипах... Там правда давление было 2.6, я сделал 2.3... Ну вообщем пока непонимаю от Хаки 7. Сколько было машин, сколько было разной резины, но такого чего-то ни на одной не было. Может конечно предвзято отношусь... Поправьте меня.
Слав не скажу за Хаку!Но брали новую Тойо на рабочую машину,а мне как раз в Липецк надо было ехать,так мы туда как в экарусе чуть с ума не сошли.как раз где то 420 км.Обратно повеселее и потише,кароче к пробегу 1500т.км тише травы ниже воды ."Не надо печалится,вся жизнь впереди...вся жизнь впереди,надейся и жди (с)"
Вячеслав75 писал(а):Бульдог
Это у меня так было на Кашкае с вариатором зимой. Выезжаешь в мороз, музыку громче, газ в пол, в глазах слезы, на спидометре 20
аА в чëм была причина?в машине?в резине?или в тебе
После покупки авто в марте в Красноярске пришлось брать зимнюю резину так как домой через снежные перевалы на родной летней не комильфо, ну а так как весна нашел в продаже только один вариант (все уже предлагали мне летнюю ) - Dunlop Graspic DS-3 не шипованная, хотя искал Бриджик, до сих пор зимой гоняю на ней, шумит не сильно и дорогу держит неплохо
Бульдог
Ага, дело было не в машине....
Просто вариатор на морозе вообще не ехал. Нажимаешь на газ, движок ревет, скорость 20 Когда прогревается, тогда еще ничего. На автомате такого нет.
Вячеслав75 писал(а):Бульдог
Ага, дело было не в машине....
Просто вариатор на морозе вообще не ехал. Нажимаешь на газ, движок ревет, скорость 20 Когда прогревается, тогда еще ничего. На автомате такого нет.
странно,я на теане тоже вариатор прогрнв где то 15 минут и выезжаю утром в пробку конечно,но чтобы прям тупит,такого нет!
После долгих поисков и решений взял наконец диски и резину на зиму.
Решил обойтись без датчиков, т.к. цена в 4000 за датчик совсем не устраивала.
Теперь горит арфа, а еще иногда моргает((
Взял диски реплика (как на дорестайле) 11 416р. (2 854 за диск), резина СontiIceContact HD 225/65/17 — 32 192 р. (8 048 за балон) + шиномонаж 2 000р.
Итого все удовольствие 45 608р. Я считаю не плохо…
Взял Triangle Group TR777 225 / 60 / 17 цена вопроса 15 килорублей за комплект, отличная резина за свои деньги.
Медведь был безобpазным, косолапым и гpязным животным. Однако добpее его не было никого во всем лесy. Hо звеpи замечали только его внешность, на что Медведь жyтко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами.
У нас Хакапеллита 7 СУВ, впечатления положительные. Практически без шума, но мы пока на обкатке, выше 60 не разгонялись. Причем временами даже и цокота шипов не слышно, хотя ездим по сухому асфальту, за бортом минус 5-7. Я все сомневалась, выбирала между Континентал Конти айс и Хакапеллитой, много отзывов о континентал, что шумит или гудит сильно, поэтому все же выбрали второе, пока не жалеем, дальше будет более ясно.