Com писал(а):секта шиполюбов собралась
А вы из секты ездунов на липучке??

Com писал(а):секта шиполюбов собралась
Vovan K писал(а):Com писал(а):секта шиполюбов собралась
Com писал(а):Vovan K писал(а):Com писал(а):секта шиполюбов собралась
УгадалИ заметьте живу на Урале, езжу по области, служебный ФФ2 на шипах, но для себя выбрал липу.
На счет Урала, с приходом новой власти, у нас в Че появилась одна крылатая фраза после речи мэра "Снег сам растает" Делайте выводы господа жители центральной Руси....
Iokes писал(а):Так скандинавы выпускают не только шиповки но и липучки. Лично мне не понятен спор о выборе между шипами и липучками. Если живешь в большом городе, где нормально убирают улицы, поливают их реагентами, нет смысла шуршать шипами. Но если довелось жить в деревне, где снег таит только весной, где на каждом повороте подстригает ледяная корка, тогда только шипы. И не стоит навязывать свое мнение окружающим, каждый должен выбирать резину исходя из климатических условий своего региона..
md55 писал(а):Форумчане кто катался на Nokian Nordman 5 SUV 225/60R17 (103T) шип? Хочется услышать отзывы, желательно чтобы на 2wd
md55 писал(а):DSN2010
да снегопад кашу и тд кроме льда у меня липучка отлично держит На льду как корова поэтому и решил шип взять сижу думаю что взять
md55 писал(а):Форумчане кто катался на Nokian Nordman 5 SUV 225/60R17 (103T) шип? Хочется услышать отзывы, желательно чтобы на 2wd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость