А я повыбирал-повыбирал и взял в Итоге: Gislaved Soft Frost 200 (SUV) 225/60 R17 103T
пр-во Германия, 2518. Вторая линия Континенталь. Аналог Continental CrossContactViking
Очень устроило соотношение цена-качество.
Бриджи и другие именитые бренды сейчас кусаются.... Жаба против!
Опыт и мастерство побеждает молодость и напор!
Tucson 2.0 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Ребята, имею вопрос. Меняю зимнюю резину. Какой вариант шипованой лучше: 225/60 R17 или 225/65 R17. Старую резину выкинул, а посмотреть параметры по глупости забыл. Мне казалось, что визуально она была больше по диаметру, чем штатная летняя. Не будет ли на 65 затирать?
Lexa_ писал(а):65 точно не будет задевать? даже на просевших пружинах? спидометр будет врать?
ПС: 65 подешевле будет)
У меня чуть задевает, но дырок нет. Правда машина на проставках и новых сайлентах. Пружины вроде норм, не жалуюсь. У коллеги на точно такой же машине тоже стоит. Ездит не жалуется, у нее все штатное, машина 11-го года. Да и конце концов не все же время мы на полностью или почти полностью вывернутых колесах ездим. (Ну если только боком кончено не наваливать все время =)))).
Спидометр по личному опыту как раз таки начинает НЕ врать. Я уже наверно 4-5 машин ставил на колеса 1-2 размера больше, у всех спидометр показывать стал точнее. Если интересно как будут изменяться показания спидометра, клиренс и т.д. можно воспользоваться шинным калькулятором. Их в Нете полно. Обычные, визуальные и т.д. Поищите в нете по тегу Шинный калькулятор визуальный онлайн. Там все понятно.
Sergei75 писал(а):Бери 65-ю не задумываясь. Не будет ни затирать, ни цеплять. Оценишь комфорт и на 60-ю уже не вернешься.
весной летнюю взял 225/65, новую, через неделю продал по дешёвке и купил штатную 225/60, 225/65 - трет безбожно, при поворотах, при проезде неровностей, машина 2012 года....
Lexa_ писал(а):65 точно не будет задевать? даже на просевших пружинах? спидометр будет врать?ПС: 65 подешевле будет)
берите родную 225/60, у зимней боковины ещё на 3-5 мм. выше, чем на летней, но решать Вам, спидометр будет врать на 3% в сторону уменьшения... http://avtoshyna.info/shinnyiy-kalkulyator.html
брать надо оригинальный размер . почти вся фирменая резина одинаковая и ее не отличит чел если не гонщик . главное чтоб не белшина или кама . был Мишлен . Гиславед , бридж . разница только в лед и снег рыхлый и то небольшая . сейчас брал бы что дешевле . смысл какой брать нокиан если то же самое .