4 мая с.г. прошел ТО в сервисе АКРОС (Москва).
Впечатления остались положительные. В целом всем остался доволен, но попорядку.
Был записан на 9-30
Примчался туда аж в 7-35
(думал, что плохая погода всех дачников погонит домой и Ярославка будет стоять).
Охранник на въезде любезно запустил меня на парковку и сказал во сколько они открываются, что могу тут обождать и объяснил куда идти после открытия.
Поднялся на второй этаж в 8-30. Прям при входе в отдел сервиса меня вежливо встретил Александр Парфенов (вроде). Представился, руку пожал проводил и усадил к девушке на оформление.
(
за вежливость и внимание отдельное спасибо
)
Оформление заняло около 20-25 минут. Все объяснялось, анкеты всякие, вручение серебряной карты клиента. Правда в
отдельной ветке форума было сказано, что участникам клуба вручается золотая карта, но сразу мне её не дали.
Сегодня перезвонили из сервиса, извинились и сказали, что золотая карта ждет меня в любое удобное для меня время
Далее меня отправили к мастеру-приемщику Николаю и мы прошли к авто. Провели осмотр авто. К установленной сигналке вопросов не возникло (я на всякий случай сертификаты отксерачил)
Всё мне объяснил, что входит во второе ТО.
Я отказался от замены фильтра ДВС и фильтра салона по причине недавней самостоятельной замены - проблем не возникло.
Масляный фильтр и кольцо уплотнительное тоже привез свое - сертификатов и прочее не просили. В предварительном наряд-заказе были указаны к замене свечи. Я сказал, что у меня стоят иридиевые, но Николай сказал, что сам хочет убедиться и если что исключит их из наряд заказа. В общем объяснил мне где зона ожидания и сказал, что ближайшие 2,5 часа ожидания я могу провести там. Кофе-аппарат там стоял, я налил и уселся поудобнее
В итоге примерно через 1,5 часа Николай меня вызвонил и сказал, что все готово. Около машины перед выдачей показал, что заменил масло, новый шильдик Shell с информацией о следующей замене.
Никаких дополнительный опций/услуг не то чтобы не навязывали, но даже и не предложили. За это снова отдельное спасибо. Не люблю я это
В итоге ТО обошлось в 9 009,25 рублей.
В целом остался доволен и ставлю сервису твердую пятерку
В ремзону не просился, да и делать там нечего
Машину помыли хорошо. Чуть ли не с шампунем.
Скан наряд-заказа выложу когда доберусь до сканера.