Всё хорошо..коврики всякие важны,коврики всякие нужны
Плохо только что на передних есть крепёж и они пэтому держаться хорошо-никуда не сползают.
А вод с задними -беда Под елозящими ножками пассажиров норовят уползти под сиденья...выуживать их оттуда приходиться,постоянно..
Были б какие липучки что ль..
genech писал(а):
А вод с задними -беда Под елозящими ножками пассажиров норовят уползти под сиденья...выуживать их оттуда приходиться,постоянно..
У меня резиновые с бортиком, бортик запихиваю под пластик крепления передних сидений, коврики сидят плотно - не елозят!
genech писал(а):Всё хорошо..коврики всякие важны,коврики всякие нужны
Плохо только что на передних есть крепёж и они пэтому держаться хорошо-никуда не сползают.
Липучки можно купить самому в магазине, где торгуют товарами для пошива одежды и т.п. Взять часть липучки (ту которая с "крючочками") и приклеить на заднюю сторону ковриков, покрытие пола в машине ворсовое, липучка должна зацепиться и коврик вроде как не должен ездить.
genech писал(а):
У меня резиновые с бортиком, бортик запихиваю под пластик крепления передних сидений, коврики сидят плотно - не елозят!
Так у мну-тоже резиновые....от дилера..
куда там бортик то пихать? поподробней ..плиз
genech писал(а):Всё хорошо..коврики всякие важны,коврики всякие нужны
Липучки можно купить самому в магазине, где торгуют товарами для пошива одежды и т.п. Взять часть липучки (ту которая с "крючочками") и приклеить на заднюю сторону ковриков, покрытие пола в машине ворсовое, липучка должна зацепиться и коврик вроде как не должен ездить.
Сомневаюсь я....что приклеется хорошо....
Это ж какой клей нужен? супротив ног откормленных пассажиров
genech писал(а):
Так у мну-тоже резиновые....от дилера..
куда там бортик то пихать? поподробней ..плиз
У меня есть в багажнике коврик - очень удобно, фото позже выставлю
VW Passat GTI 2Е 1991, Skoda Octavia 1.6 AKL 2002 - проданы; Hyundai ix 35 2.0 GLS AT 4WD 2011, на всякий случай Toyota Corolla X (E140, E150) Рестайлинг АТ 1.6 2011 и Nissan Micra АТ 1.2 Luxury 2009
Помогаю кому делать нечего!
Коллеги, кто-нибуль пользует 3D ковры? Не любитель резиновых ковров. В Тойоте были просто текстильные ковры. В инете вычитал про 3D, смотриться очень не дурно. http://boratex.ru/ http://www.sotra3d.ru/
Com
Боратекс у меня. По виду - ну полная ерунда. Если интересно, завтра сфоткаю и выложу. Сами по себе они может и хорошие, но сделаны убогенько. Это мое мнение.
Сотра, очень хорошие и нравятся. И смотрятся дорого и качество и в машину ложаться как к "себе домой". Но. Меня бесит задний целиковый ковер. Ну вот по рукам надавать тому кто это придумал. Т.е если сзади посидел один человек, то все-равно ты вытаскиваешь всю эту "композицию". И, вытащить и не рассыпать песок... ну ни разу так не получалось. Короче бред!