У нас, хоть какие ковры положь, все-равно с педальки грязь на ковролине. Газулька у нас особенная.Трансформатор писал(а):У меня за педалькой ГАЗА скапливается грязюка
Ковры не те ?

У нас, хоть какие ковры положь, все-равно с педальки грязь на ковролине. Газулька у нас особенная.Трансформатор писал(а):У меня за педалькой ГАЗА скапливается грязюка
Ковры не те ?
Витек, ковры реально классные. Хочу еще у них на теплый сезон взять 3D автоковрики, вот такие http://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v ... ix35-2010/ попользую, отпишусь как в эксплуатацииViktorovich писал(а):Vitaliy13
Вот это тема.Надо взять такие,а то на моих уже скоро дыра под пяткой правой ноги будет,пора менять.
Боратекс не советую, даже наоборот... Два года они у меня. Говорят лучше Сотру взять.hiG писал(а):Boratex, советую!
Там где-то выше я выкладывал фотки Боратекса. Лучше Сотра конечно.hiG писал(а):Boratex, советую! До этого были ориджинал....
Какие претензии есть к Boratex? Я больше года с ними езжу и замечаний нет.ergil писал(а):Боратекс не советую, даже наоборот... Два года они у меня. Говорят лучше Сотру взять.
У меня претензия одна - смотрятся они хреново.Iokes писал(а):Какие претензии есть к Boratex? Я больше года с ними езжу и замечаний нет.ergil писал(а):Боратекс не советую, даже наоборот... Два года они у меня. Говорят лучше Сотру взять.