что расскажете про них? какие есть минусы?Marusia писал(а):ой мы уже давно резиновые не юзаем, вот такие лежат фирма сеинтекс
на фото не вижу перемычку для заднего ряда, она все таки есть или нет?
что расскажете про них? какие есть минусы?Marusia писал(а):ой мы уже давно резиновые не юзаем, вот такие лежат фирма сеинтекс
Зимой замерзают окна за ночь, т.к. снег с ног тает и впитывается в ворс повышая влажность в салоне, как резиновые их не стряхнешь.nicker писал(а):3d коврики были на предыдущей машине. Минуса было 2.
1. Водительский елозил
2. Сильно пылят
Однозначно соглашусь! Вместе с авто приобрел и оригинальные коврики резиновые. Ну не комфортно мне с ними, особенно зимой... И супруга, которая посоветовала взять эти коврики раскаялась уже не раз, вслух Спор, конечно, вечный, но тем не менее... Буду менять, не впечатлили.Iokes писал(а):Ни чего, ни куда не выпадает. Две зимы езжу с Боратексом и менять на резиновые больше не буду.DmP писал(а):Имхо, коврик на зминее время не должен быть впитывающим, т.к. вся вода выпадет на стеклах.
А зачем ковры на али покупать они в Москве стоят дорого?Aleksandra писал(а):Купил на али резиновые ковры
Aleksandra писал(а):Купил на али резиновые ковры, воняют просто неимоверно! Проветривал на балконе почти месяц, мыл, замачивал - толку ноль. Народ, кто сталкивался с такой проблемой, как решили? Потому что ездить с таким запахом просто невозможно....
Короче выкидывай ты эти коврики Слушай, если не секрет, сколько они стоили? Ну это так, чисто поржатьAleksandra писал(а):Купил на али резиновые ковры, воняют просто неимоверно! Проветривал на балконе почти месяц, мыл, замачивал - толку ноль. Народ, кто сталкивался с такой проблемой, как решили? Потому что ездить с таким запахом просто невозможно....
покупали на Kia в Автомаге,1600₽-салон,1300₽-в багажник(не воняют)Vovan K писал(а):А зачем ковры на али покупать они в Москве стоят дорого?Aleksandra писал(а):Купил на али резиновые ковры
и ещё вопрос в догонку Aleksandra ты кто?м/жВячеслав75 писал(а):Слушай, если не секрет, сколько они стоили?Aleksandra писал(а):Купил на али резиновые ковры