"Письма счастья" (штрафы/последствия)
-
- Активный участник
- Настоящее имя: НЕТ
- Автомобиль: НЕТ
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 16.07.1921
Re: "Письма счастья" от ГИБДД
#31А я попал в непонятную ситуацию. Сегодня был участником ДТП, хотя просто царапнули, а позже на мойке все следы смылись. Вызываю ДПС, стою на полосе для транспорта, второй участник смывается, приезжает гаишник и тут началось. Нашел меня в базе как злостного неплательщика и предложил штраф за стоянку на полосе 3000руб и с ним в суд с задержанием Т.С., и второй вариант, просто ехать домой без штрафа и задержания.
Я все штрафы оплачиваю через PGU.MOS.RU и не могу получить квитанцию, что-бы доказывать оплату. Меня при каждой проверке будут так мучить? Если меня пробивать через сайт GIBDD.RU то там тоже нет неоплаченых штрафов. А через 3 дня я за границу поеду....
Я все штрафы оплачиваю через PGU.MOS.RU и не могу получить квитанцию, что-бы доказывать оплату. Меня при каждой проверке будут так мучить? Если меня пробивать через сайт GIBDD.RU то там тоже нет неоплаченых штрафов. А через 3 дня я за границу поеду....
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Влад
- Автомобиль: 35
#32Вы находились на полосе для общественного транспорта, вызвали сотрудников из-за царапины которую потом смыли и хотите чтоб с Вами нормально общались? Естественно они включат всю свою смекалку.Alexandrid писал(а):А я попал в непонятную ситуацию. Сегодня был участником ДТП, хотя просто царапнули, а позже на мойке все следы смылись. Вызываю ДПС, стою на полосе для транспорта, второй участник смывается, приезжает гаишник и тут началось. Нашел меня в базе как злостного неплательщика и предложил штраф за стоянку на полосе 3000руб и с ним в суд с задержанием Т.С., и второй вариант, просто ехать домой без штрафа и задержания.
- xDriver
- Активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: HUYNDAI IX35 Comfort+Navi
- День рождения (покупки) авто: 18.09.2013
#33Как же всех запугали, блин
Чуть чуть посмотреть/подучить законы и все.
Гайца нахер, он не пристав, что бы куда то тащить, как минимум у вас в тот момент нет защитника положенного вам по закону.
Остановка вынужденная (хоть где) , надо включить аварийку и знаки выставить.
За границу езжайте спокойно, вы не х, и все успокоилось с этими копеечными долгами, после того как давали команду "рвать", сверху.
Что то Госуслуги в итоге выдают на экран, печатайте и возите с собой (если так стремно).
Вот посмотрите, колоритный персонаж http://www.youtube.com/watch?v=6dh5pxWn ... fz4f5q8gpg
Чуть чуть посмотреть/подучить законы и все.
Гайца нахер, он не пристав, что бы куда то тащить, как минимум у вас в тот момент нет защитника положенного вам по закону.
Остановка вынужденная (хоть где) , надо включить аварийку и знаки выставить.
За границу езжайте спокойно, вы не х, и все успокоилось с этими копеечными долгами, после того как давали команду "рвать", сверху.
Что то Госуслуги в итоге выдают на экран, печатайте и возите с собой (если так стремно).
Вот посмотрите, колоритный персонаж http://www.youtube.com/watch?v=6dh5pxWn ... fz4f5q8gpg
-
- Активный участник
#34Меня расстраивает система. То мне транспортный налог с ошибками зачисляли и 1 год пришлось юристу постоянно им писать, сейчас штрафы и приставы. Месяц назад был в ГИБДД и были регистрационные действия с 2 автомобилями, но там даже не намекали про штафы.
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: Hyundai IX35, 2,0л, АКПП, передний привод, комплектация Travel
- Регион регистрации авто: 71 Тульская область
#35Если всё так грустно, то платите штрафы через терминалы банков или сами банки (чтобы подтверждающие документы оставались), что кас. транспортного налога все вопросы снимаются одним визитом в налоговую: если сотрудник её сам тупит, то через их начальника ситуация нормализуется почти мгновенно, вносятся все необходимые изменения и т.п. На всё это "убьёте" максимум день, и не нужно никаким юристам потом год вести бумажные "войны". Хочешь сделать хорошо и правильно - сделай это сам. Гайцы без приставов вообще не имеют никакого права собирать долги по штрафам, даже если и с приставом то должен быть исполнительный лист на эти действия и всё такое, а не просто ноутбук с открытой интернет-страничкой, где Вы числитесь в должниках. А тот гаец просто не хотел оформлять ДТП, тем более особых повреждений нет и второй участник скрылся, а это ещё им гемморой по розыску да и бумаг нужно заполнять кучу, вот он Вам по ушам и начал "ездить"....Alexandrid писал(а):Меня расстраивает система. То мне транспортный налог с ошибками зачисляли и 1 год пришлось юристу постоянно им писать, сейчас штрафы и приставы. Месяц назад был в ГИБДД и были регистрационные действия с 2 автомобилями, но там даже не намекали про штафы.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти....
- Свояк
- Активный участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: IX35 2.0 4WD Comfort+Navi чОрный
- Регион регистрации авто: 37 Ивановская область
- День рождения (покупки) авто: 30.04.2013
#36А разве нет квитанции при оплате штрафа через сайт ГИБДД? Я оплачивал картой севергазбанка через альфабанк (если не путаю), комиссия - ноль. И в конце сформировали квитанцию. Распечатывай и вози с собой. Где-то у меня она есть...
-
- Активный участник
- Iokes
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: ix35 4WD АКПП Бензин+ГБО+репрог от Paulus+PedalBooster
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 19.06.2012
#38Вот тут http://www.gibdd.ru/check/fines/ выдают и квитанцию и можно онлайн заплатить.
- Свояк
- Активный участник
- Автомобиль: IX35 2.0 4WD Comfort+Navi чОрный
- Регион регистрации авто: 37 Ивановская область
- День рождения (покупки) авто: 30.04.2013
#39Iokes
Вот там я и оплатил оба своих штрафа. Без комиссий и с квитанцией.
Вот там я и оплатил оба своих штрафа. Без комиссий и с квитанцией.
-
- Активный участник
#40Продолжение.... Сегодня заехал в ГИБДД и штрафов неоплаченных нет. На дороге есть, в управлении нет.
- drongo
- Бывалый
- Автомобиль: Nissan X-Trial
- День рождения (покупки) авто: 19.10.2020
#41Блин, читал и был рад какой я "правильный" водитель.
В августе мотался в центр и из-за плотного трафика перестроился на проспекте Мира не сразу а через 3-5 метров после окончания прерывистой.
Вуаля - 3000 рублей.
Может кто обжаловал выделенку?
В августе мотался в центр и из-за плотного трафика перестроился на проспекте Мира не сразу а через 3-5 метров после окончания прерывистой.
Вуаля - 3000 рублей.
Может кто обжаловал выделенку?
БОГ - не фраер, все видит...
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Вячеслав
- Автомобиль: Ix35 2.0 4WD World Cup +ChiPaulus, VW Touareg 3.0 V6 Tdi, BMW 320d xdrive, Audi A4 quattro
- День рождения (покупки) авто: 29.04.2014
#43А есть интересно у камер фиксации скорости какой-то предел? А то я тут с Домодедово "вылетал", всю трассу до МКАД шел 180-200. Писем так и не пришло.
- drongo
- Бывалый
- Автомобиль: Nissan X-Trial
- День рождения (покупки) авто: 19.10.2020
#44Вроде не жалко, не те деньги, АБЫДНА!Злой Бульдог писал(а):Оплати и спи спокойно
Как минимум 2-ве, на одной отсечка 80, на второй 110. Жди мне больше месяца до ГОСУСЛУГ шло.Вячеслав75 писал(а):А есть интересно у камер фиксации скорости какой-то предел? А то я тут с Домодедово "вылетал", всю трассу до МКАД шел 180-200. Писем так и не пришло.
БОГ - не фраер, все видит...
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Вячеслав
- Автомобиль: Ix35 2.0 4WD World Cup +ChiPaulus, VW Touareg 3.0 V6 Tdi, BMW 320d xdrive, Audi A4 quattro
- День рождения (покупки) авто: 29.04.2014