Я обзвонил пол россии Липецк Белгород все города от Воронежа до Екатеринбурга . ( по работе гоняю в командировки и проезжаю через эти города ) нет нет и еще раз нет 2.0AT Prestige вообще ни у одного дилеера !!! В московском рольфе случайно по телефону поговорил с ( как она сама представилась ) с начальником отдела продаж . так вот она мне и рассказала всю правду , а может и просто чесанула хотя зачем ? ждать придется до 6 мес . сегодня я заезжал с свой салон продавец тоже сказал что у них там засада на заводе !!! типа они не ожидали такого спроса .
Эпитафия на надгробье погибшего пешехода: Он был прав. Он был абсолютно прав.
Завтра друг забирает 35-го (2.0 Comfort) в Автоклассе-Тула, ждал 2,5 месяца, также со стороны салона были попытки впарить другую комплектацию, но он выстоял P.S. Зову на форум, пока думает
Gorec I писал(а):Завтра друг забирает 35-го (2.0 Comfort) в Автоклассе-Тула, ждал 2,5 месяца, также со стороны салона были попытки впарить другую комплектацию, но он выстоял P.S. Зову на форум, пока думает
мне дык наоборот предлагали комфорт вместо престижа в том же автосалоне. я отказался- с полмесяца назад было дело