рассматриваю икстрейл 2,5 литра стоит 1302000 как дубль, если не дождусь их35 престиж
итак, что есть из комплектации в этом икстрейле чего нет в престиже(а хотелось бы):
- электропрвод сидений переднего пассажира и водителя (без памяти)
- ксенон с омывателями
- рейлинги с фарами на крыше
- задний ряд сидений складываемый в ровный пол с багажгиком
- бокс в багажнике под всякую мелочевку
- регулируемые задние сиденья
-два подстаканника с охлаждением и ящик в подлокотнике с подогревом\охлаждением
что есть в их35 престиж чего нет в этом икстрейле
- литые колеса 18" все 5 (в икстрейле они литые 16" и полноразмерное запасное штампованое)
- парктроник и камера заднего вида (в таком авто как иктрейл и такую важную весчь не учли((((
- голова с функцей чтения mp3 и навигацией (в икстрейле CD Bose без mp3 и навигации)- впрочем лично мне эта опция не важна, все равно штатное устройство я буду менять вне зависимости от марки купленного авто))))
плюсы икстрейл по сравнению с их35
+ есть в наличии!!!!
+ реальная гарантия почти на все на 3 года или 100 000 пробега
+ больше размером => больше багажник
+ больше клиренс
+ понравился жене больше)))
+ больше мощность движка по сравению с бензин престижем их35
+ есть спецпрограмма кредитования Ниссан Финанс с Юникредит Банком- процент по моим условиям 13,9 на 5 лет (первый взнос 400 000, платеж в месяц около 21000), а у их35 нет никаких спецпрограмм
минусы (некторые вытекают из плюсов))):
- дороже почти на 80 000
- каско несомненно дороже, причем у нас в регионе тыс на 25
- осаго тоже дороже
- бензина жрет как минимум на 2 литра больше
- налогов за него платить раза в два больше (почему-то про этот аспект эксплуатации тут никто не вспоминает))))
- гады, могли бы хоть парктроник за такие бабосы воткнуть!
- панарамная крыша (вид из салона) еще более нелепа чем в их35 по отношению к водителю и переднему пасажиру и начинается у них за затылками, правда почти во всю оставшуюся крышу тянется огромный позрачный люк с электроприводом
ну вот вроде ничего не забыл, ежели чего вспомню дополню
Резюмиирую, для меня их35 приорететнее, но все же один минус огромен- неопределенность сроков поставки, тем более сейчас продал авто и хожу пешком в ожидании