Ну да! Как в хундае торпеда барабан!!!Паралон с табуретки сыпица!!Все скрипит и щелкает!!!!А багажник какой !!!Братья рассуждать можно....У меня в хозяйстве и один и второй.Это разные машины!!!Почему бы вам не сравнить хундая с ауди Q-3 ??????Многие свой автомобиль с низу то не видели,а рассуждений.......reincarnatio писал(а):а я с Вами не соглашусь.. вполне объективно) обладал вариаторами.. Но надо сказать не японскими клиноременниками CVT , а немецкими цепными. ОООООчень понравилось.Bombardier писал(а):мне хитрилла нравиццо, но вариатор - это лопата говна в бочке меда))
Мне Х-трил внутри не нравится.. какой будет новый ХЗ, а вот старый это убого весьма и дёшево как в Ладе.
Меня он не поломками пугает, а своей работй на разгоне. Может на Хтрейле иной вариатор, но то, что я тестил на ASX было крайне унылым говном:-) Поэтому я вариаторов пока остерегаюсь, но в будущем, возможно, изменю свое отношение к нему и прикуплю чего-нить этакого:-)Highway man писал(а): ГАРАНТИЯ НА ВАРИК 5 лет!
почему именно на Ку3 ? и причем тут не видели снизу? я свой и снизу видел и без низа и уже распотрошенный до железа .. и так далее.. не пойму при чем тут это. Я вам говорил про эстетическую сторону вопроса и запах в новом хитриле, а не что откуда у кого сыпится, или у хитрила ничо не сыпится? ))Геннадий607 писал(а):Почему бы вам не сравнить хундая с ауди Q-3 ??????Многие свой автомобиль с низу то не видели,а рассуждений.......
Давно назревало,Теану там уже не первый год куют!Кашкай тоже должен был из Королевсва,к ним перекочеватьSAS77 писал(а):в Россейском полку прибыло...![]()
Кроссовер Nissan X-Trail встал на конвейер в Санкт-Петербурге
http://www.drive.ru/news/nissan/54870ae ... RIVE.RU%29
нунезнаю...dead_zero писал(а):Как-то новый Х-трейл подозрительно напоминает новую Сузуки Витару