Готовое решение автомобильной навигации для Hyundai iX35 (tucson 2). Комплект органично вписывается в интерьер салона, материалы и качество сборки не нарушают общей эстетики передней панели. Данное решение является альтернативой более дорогой навигационной системы чем у производителя автомобильной марки, которая как правило имеет устаревшую информацию навигационных карт и не дает возможности пользователю оперативно обновлять эту информацию, либо становится единственным решением в моделях машин, где не предусмотрены такие возможности как навигация и мультимеда. ОЕМ-комплект примечателен тем, что он существует параллельно штатному оборудованию и никак не влияет на вопрос гарантии автомобиля. В данном случае это современное многофункциональное устройство по разумной цене, которое идеально приспособлено для вашего авто. При загрузке прибора высвечивается оригинальный логотип автомобильной марки.
MarkII писал(а): ... В данном случае это современное многофункциональное устройство по разумной цене, которое идеально приспособлено для вашего авто...
А что еще выполняет это устройство, кроме навигации?
ЗАЗ-1102=>ИЖ-2126=>ВАЗ-21053=>forum.matrix-club.ru=>autoclub-ix35.ru
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
MarkII писал(а): ... В данном случае это современное многофункциональное устройство по разумной цене, которое идеально приспособлено для вашего авто...
Всё тоже самое, что и штатная голова с навигацией, ну может быть отличия в некоторых параметрах и возможностях.
Я бы себе такое не поставил.
Только навигацию + пробки. Все остальное у меня штатное.
yes писал(а):Тогда проще подобрать навигатор с теми же функциями и на заморачиваться с таким "строением" в машине, и цена будет в разы меньше.
и лепить на стекло? у меня там и так уже регистратор и радар-детектор. меньше на стекле меньше внимания привлекаю. Тем более что хочу кожей затянуть парприз
У меня такое сразу из Кореи пришло. Смоленские хакеры прошили под навител, все работает +видео+музыка+регистратор+камера заднего вида+все вывел на штатную акустику
Yurasya писал(а):У меня такое сразу из Кореи пришло. Смоленские хакеры прошили под навител, все работает +видео+музыка+регистратор+камера заднего вида+все вывел на штатную акустику
Какая отличная вещь!!! А можно фотку с улицы? Со стороны капота и любой двери.
и штатная магнитола с блютузом!!! чего ж к нам то кастрированные везут?
а по сабжу, добавьте плиз фоток с разных сторон - потому что пока ощущение инородного тела производит...