ГУ на Android IX35\TucsonIX
- GURUGLAZ
- Активный участник
- Настоящее имя: guruglaz
- Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- Контактная информация:
- GURUGLAZ
- Активный участник
- Настоящее имя: guruglaz
- Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
- Контактная информация:
Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX
#198Будем думать как победить! А по подробнее как камеру решил что резал какие цвета и куда подключал?
-
- Активный участник
- Настоящее имя: сергей
- Автомобиль: hyundai ix35 4WD AT
#200Ну что начну (уж не судите как получится, фото какие есть).
Не открою ни чего нового. Снимаем верхний наболдажник и блок управления аварийкой
[/URL]
[/URL] [/URL][/URL]
Для этого нужен или желателен пластиковый нож,почему потому что отверткой металической даже с изолентой опасно повредить пластик и нужна широкая поверхность контакта инструмента с панелью стек как угодно. Где продают-наверное там где инструменты или радиорынок.
Да и ещё, при отсоединение блока аврийки ключ зажигания вытащен из замка. Очень важно в противном случаи может появиться ошибка и привет поедете к ОД и будите сказки рассказывать
Не открою ни чего нового. Снимаем верхний наболдажник и блок управления аварийкой
[/URL]
[/URL] [/URL][/URL]
Для этого нужен или желателен пластиковый нож,почему потому что отверткой металической даже с изолентой опасно повредить пластик и нужна широкая поверхность контакта инструмента с панелью стек как угодно. Где продают-наверное там где инструменты или радиорынок.
Да и ещё, при отсоединение блока аврийки ключ зажигания вытащен из замка. Очень важно в противном случаи может появиться ошибка и привет поедете к ОД и будите сказки рассказывать
- 848
- Активный участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: MT Base, Creamy White
- Регион регистрации авто: 16, 116 Республика Татарстан
- День рождения (покупки) авто: 0- 2-2012
- Контактная информация:
#202Меня вычеркиваете, я в Польше взял за 1500 злотых (15к руб), поставлю выложу фотки.
-
- Бывалый
- Настоящее имя: ПАВЕЛ
- Автомобиль: IX 35 kashmir brown
- День рождения (покупки) авто: 01.01.1912
#203Жень,кинь ссылочку,можно в личку848 писал(а):Меня вычеркиваете, я в Польше взял за 1500 злотых (15к руб), поставлю выложу фотки.
-
- Активный участник
#204Продолжу. Я пока подключил к голове 1.Микрофон для громкой связи. Для этого разбираем левую стойку со шторкой аирбега,под заглушкой которая на стойке винт, выкручиваем его и опять пластиковым ножём поддеваем накладку ( внимательно! раскачиваем сняв уплотнитель, там винтовой пистон и что-то типа гвоздика пластикого)[/URL]
[/URL]
Собственно сама подушка и кабеля в стойке[/URL]
[/URL]
А вот и микрофон[/URL]
Далее микрофон крепим так чтобы он находился напротив головы водителя иначе могут быть проблемы с приёмом звука. Я поставил в этом месте на мой взгляд самое оптимальное, провод заправляем под потолок благо у нас это просто. Проводим провод к боковой стойке, крепим пластиковыми хомутами к основному проводу. Чтобы он не гремел обматываем спец изолентой на тканевой основе[/URL]
[/URL]
Собственно сама подушка и кабеля в стойке[/URL]
[/URL]
А вот и микрофон[/URL]
Далее микрофон крепим так чтобы он находился напротив головы водителя иначе могут быть проблемы с приёмом звука. Я поставил в этом месте на мой взгляд самое оптимальное, провод заправляем под потолок благо у нас это просто. Проводим провод к боковой стойке, крепим пластиковыми хомутами к основному проводу. Чтобы он не гремел обматываем спец изолентой на тканевой основе[/URL]
-
- Активный участник
#205Далее 2. Пытался вывести сигнал со штатной камеры, но не всё так просто. Взяв плюс с з.х., а он идет в жгуте под порогом. Для этого нужно снять ручку открывания капота там пластиковый типа винт( в самой ручке), снимаем пластиковую панель она в виде прямоугольного куска тоже с винтовыми пистонами, снимаем порог всё делается пластиковым ножём и вуаля жгут открыт.[/URL]. Ищем плюс сначала, вызваниваем его, для этого открываем заглушку (штатную) в пятой двери ставим на з.х. фонари горят, ищем плюс, массу на кузов и тыкаем со стороны проводов где виден цвет в разъём, как тока лампа загорелась нашли и определили цвет провода. У меня красный но не факт что у вас также будет. В общем жгуте таким же макаром перебирая все провода этого цвета находим этот плюс учтите нужно будет постоянно вкл. выкл. задний ход. Короче воткнули передачу ткнули в провод не горит сняли с передачи, в другой не горит и т.д. пока не найдете[/URL]
Потом приматываем к этому плюсу провод, заматываем изолентой. Я его объединил с микрофонным проводом, хомутами под панелью крепим (и так чтоб не гремел), ведём к ГУ[/URL].
Но к сожалению это тока пол дела, видео сигнал проходит в другом месте. Подключив т.е. этот плюс к магнитоле [/URL] экран стал черным при включении з.х. я пока разъединил. Но работа проделана не зря, осталось найти видео сигнал. В комплекте с ГУ идет куча проводов, там есть тюльпаны, они подписаны ВИДЕО. Нужно вскрыть обшивку пятой двери и посмотреть в ней тюльпаны, и какого они цвета, и куда идут, имеется ввиду провода подвести к ГУ провода с тюльпанами воткнуть в тюльпаны с разъема ГУ и должно заработать, я не доделал времени не было. Еще пару фоток[/URL]
Сюда поставил ЖПС антену [/URL] работает осталось карты залить. И проверил вафлю [/URL]
Все работает. Также вывел йпод и ЮСб в бардачёк. Щуп на 12 В для поиска плюсов продается в любом авто магазе его тока надо заточить чтоб изоляцию пробивать. Вроде пока все. Модераторы не ругайтесь как получилось. С раздачей интернета через телефон проблема я её решаю.
Потом приматываем к этому плюсу провод, заматываем изолентой. Я его объединил с микрофонным проводом, хомутами под панелью крепим (и так чтоб не гремел), ведём к ГУ[/URL].
Но к сожалению это тока пол дела, видео сигнал проходит в другом месте. Подключив т.е. этот плюс к магнитоле [/URL] экран стал черным при включении з.х. я пока разъединил. Но работа проделана не зря, осталось найти видео сигнал. В комплекте с ГУ идет куча проводов, там есть тюльпаны, они подписаны ВИДЕО. Нужно вскрыть обшивку пятой двери и посмотреть в ней тюльпаны, и какого они цвета, и куда идут, имеется ввиду провода подвести к ГУ провода с тюльпанами воткнуть в тюльпаны с разъема ГУ и должно заработать, я не доделал времени не было. Еще пару фоток[/URL]
Сюда поставил ЖПС антену [/URL] работает осталось карты залить. И проверил вафлю [/URL]
Все работает. Также вывел йпод и ЮСб в бардачёк. Щуп на 12 В для поиска плюсов продается в любом авто магазе его тока надо заточить чтоб изоляцию пробивать. Вроде пока все. Модераторы не ругайтесь как получилось. С раздачей интернета через телефон проблема я её решаю.
-
- Участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: Mazda 6, 2.0, Sport
- Регион регистрации авто: 30 Астраханская область
- Контактная информация:
#206Ну что, поздравляю. Работа проделана огромная.Надеюсь есть положительные впечатления от аппарата.) На кабель для Ipodа можешь сажать айпад, айфон и айпад мини также. Только дай свою лепту внесу немного. Вижу антивирь воткнул. Не нужен он там абсолютно. На телефоне да, а в голове нет. И пожалуста без фанатизма касаемо устанавливаемого софта. Не любят это головы. По раздаче интернета. Парни кто досконально эту тему знает и юзал. Самсунг Галакси 3С невсчет. Нужно кто тестил на более ранних версия дрюши. Инфа была бы полезна.
ЗЫ: Касаемо купленных в Польше или ищущих на просторах ебэя и тому подобных. Первый вопрос от вас продавцу должен быть - это рабочий маркет.Требовать видео. Иначе не видать вам положительных эмоций. И куча писанины как сделать это все рабочим.
ЗЫ: Касаемо купленных в Польше или ищущих на просторах ебэя и тому подобных. Первый вопрос от вас продавцу должен быть - это рабочий маркет.Требовать видео. Иначе не видать вам положительных эмоций. И куча писанины как сделать это все рабочим.
Последний раз редактировалось vladvik_1 02 ноя 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
#207вскрывал обшивку 5ой двери,но там тюльпанов НЕТ!!!все идет к камере в маленьком,пучке проводов,(4-5шт)(комплектация комфорт)gromatik писал(а): Нужно вскрыть обшивку пятой двери и посмотреть в ней тюльпаны, и какого они цвета, и куда идут, имеется ввиду провода подвести к ГУ провода с тюльпанами воткнуть в тюльпаны с разъема ГУ и должно заработать, я не доделал времени не было.
-
- Участник
- Контактная информация:
#208Думаю тоже пригодится. Схема подключения камеры заднего вида взамен подсветки гос знака. Не та камера что предустановлена с завода.
Последний раз редактировалось vladvik_1 02 ноя 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
-
- Участник
- Контактная информация:
#210Нет. Забыл указать сори. Эта схемка как подключить штатную камеру с подсветкой к шгу. Подчеркну это не та что уже предустановлена была с заводаpavel1972 писал(а):Владимир,а эта схема от магнитолы??
Подобного в 5ой двери нет
Мало ли вдруг кому надо.Можно заказать в комплект также - 1500р.Куратор можно тоже в топ.