ГУ на Android IX35\TucsonIX

Аватара пользователя
Игрик_76
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1325
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 13:11
Настоящее имя: Игорь
Местоположение: Россия,М.О.Щелково
Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 166 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#226

Сообщение Игрик_76 »

Так народ вроде уже получил и некоторые уже установили,а ты где был
 продам ГУ на андроид 4.4.4
Аватара пользователя
Shum
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 13:24
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Россия,Москва
Автомобиль: ix 35 2WD, 2.0,АКПП
Откуда: Дорогая моя столица,золотая моя МОСКВА
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#227

Сообщение Shum »

Я тоже не получил еще,и тихо тут почему то
Аватара пользователя
GURUGLAZ
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 01 май 2011, 18:19
Настоящее имя: guruglaz
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 68 раз
Контактная информация:

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#228

Сообщение GURUGLAZ »

На данный момент из нашей закупки получена одна голова в нижнем новгороде и установлена возникли нюансы в подключении ЮСБ и аукс их будем решать в субботу в МСК. В МСК есть одна голова она стоит у Алексея МСК (как у первого сдавшего деньги) работает также только в тестовом режиме сама голова Камеру юсб и Аукс будем делать в субботу если все победим то к следующим выходным остальные головы можно будет получить в МСК
gromatik
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 07:26
Настоящее имя: сергей
Местоположение: россия
Автомобиль: hyundai ix35 4WD AT
Откуда: Нижний новгород
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#229

Сообщение gromatik »

Вроде мой инженер говорит проблема по подключению штатных ЮСБ и АУХ не большая. Смысл в том что, на штатную магнитолу приходит основной разъём который подключается. С этой головой свой разъём, который в тыкается в штатный и затем в НОВУЮ ГОЛОВУ, так вот надо подать питание с НОВОЙ ГОЛОВЫ на штатную проводку, а точнее найти в штатном шлейфе провода ЮСБ и АУХ( которые за них отвечают) и запитать, ведь всем ясно что в разъёме не все провода запитаны. :!:
Аватара пользователя
Phantom
Очень активный участник
Очень активный участник
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 22:33
Настоящее имя: Андрей
Местоположение: РФ,Ханой,окраина.
Автомобиль: ix35
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 20.10.2010
Откуда: СССР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 352 раза
Контактная информация:

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#230

Сообщение Phantom »

2gromatik
Ничего искать в разъёме не надо,все есть в штатной проводке...
Подожди выходных ,там ясно будет.Ставили в темноте, :) времени было мало...раэберемся. 8-)
"Бегемотики" на Драйве:
http://www.drive2.ru/r/hyundai/999099/
vladvik_1
Участник
Участник
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 20:28
Настоящее имя: Владимир
Местоположение: Астрахань
Автомобиль: Mazda 6, 2.0, Sport
Регион регистрации авто: 30 Астраханская область 
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#231

Сообщение vladvik_1 »

Сергей ну что .. Поборол Wi-Fi . Точку доступа создал или нет все еще. Сам на СГ3 попробовал работает. Ну дороговато будет. Поэтому на 3Г модеме сижу.
Аватара пользователя
eleotris
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 10:30
Настоящее имя: Andrey
Местоположение: Россия Московская обл. Подольск
Автомобиль: Hyundai ix35
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 22 раза

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#232

Сообщение eleotris »

Так магнитолы, уже в Москве или нет? Напишите подробнее. и кто уже получил почему молчат.
Изображение
Аватара пользователя
Shum
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 13:24
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Россия,Москва
Автомобиль: ix 35 2WD, 2.0,АКПП
Откуда: Дорогая моя столица,золотая моя МОСКВА
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#233

Сообщение Shum »

Почему дороговато то на СГ3 ? нет безлимитного инета?
gromatik
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 07:26
Настоящее имя: сергей
Местоположение: россия
Автомобиль: hyundai ix35 4WD AT
Откуда: Нижний новгород
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#234

Сообщение gromatik »

Phantom писал(а):2gromatik
Ничего искать в разъёме не надо,все есть в штатной проводке...
Подожди выходных ,там ясно будет.Ставили в темноте, :) времени было мало...раэберемся. 8-)
Ну как разобрались?
Нет так и не создал точку доступа на своем телефоне пока ;)
Аватара пользователя
GURUGLAZ
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 01 май 2011, 18:19
Настоящее имя: guruglaz
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 68 раз
Контактная информация:

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#235

Сообщение GURUGLAZ »

Доброго дня селяне!
На данный момент ситуация следующая.
ГУ Установлено на две машины Н. Новгород и Москва в обоих случаях все прошло хорошо и люди довольны но как обычно есть подводные камни и не все так гладко...
1. В обоих случаях штатные разъемы ЮСБ и АУКС не работают причем пока до конца не понятна причина так как аукс на магнитоле работает и ЮСБ тоже. В данный момент юсб втыкается через хаб в бардачке.
2. Громкая связь в машине которая в Москве работает с сильным эхом примерно 70-80 % громкости вашего голоса возвращается.
В связи с этими проблемами в выходные будем еще раз шаманить с установкой и обновлять прошивку так же попробуем поставить другой экземплятр ГУ.

Прошу всех оплативших понять насколько данные проблемы для вас критичны и будете ли вы отказываться от ГУ по этой причине. В понедельник отпишемся что удалось победить!
За это сообщение автора GURUGLAZ поблагодарил:
vladvik_1

gromatik
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 07:26
Настоящее имя: сергей
Местоположение: россия
Автомобиль: hyundai ix35 4WD AT
Откуда: Нижний новгород
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#236

Сообщение gromatik »

Хочу добавить. У меня с микрофоном все ОК, про штатные разъемы писал выше для разбирающегося должно быть хоть чуть-чуть ясно, как тока у человека время будет мы всё подключим и я всё выложу. Лучше про точку доступа для ранних версий андрюхи раскопайте? :? я пока с этим вожусь. Вафля от сигнала типа Макдоналдса работает, тож писал с этим всё окей. DVD MP3 с диска всё нормуль. Я очень доволен. А проблемы всё решаемы но не сразу.
Кто-то из нашей закупки писал что сам заказал? Ребя напишите как оно у Вас там встало или не встало? Я перестраховался и заказал здесь. И думаю на ДРЮШИ по лучше будет, да и по удобней.
За это сообщение автора gromatik поблагодарил:
vladvik_1
Аватара пользователя
GURUGLAZ
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 01 май 2011, 18:19
Настоящее имя: guruglaz
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 68 раз
Контактная информация:

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#237

Сообщение GURUGLAZ »

gromatik писал(а):Хочу добавить. У меня с микрофоном все ОК, про штатные разъемы писал выше для разбирающегося должно быть хоть чуть-чуть ясно, как тока у человека время будет мы всё подключим и я всё выложу. Лучше про точку доступа для ранних версий андрюхи раскопайте? :? я пока с этим вожусь. Вафля от сигнала типа Макдоналдса работает, тож писал с этим всё окей. DVD MP3 с диска всё нормуль. Я очень доволен. А проблемы всё решаемы но не сразу.
Кто-то из нашей закупки писал что сам заказал? Ребя напишите как оно у Вас там встало или не встало? Я перестраховался и заказал здесь. И думаю на ДРЮШИ по лучше будет, да и по удобней.
А в чем проблема с точкой доступа? Какой у вас аппарат? Организуете соединение через WIFI Direct на телефоне задаете пароль и потом подключаете к этой точке ваше ГУ.
Про громкую связь скажите что у вас все работает без эха так?
gromatik
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 07:26
Настоящее имя: сергей
Местоположение: россия
Автомобиль: hyundai ix35 4WD AT
Откуда: Нижний новгород
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#238

Сообщение gromatik »

Да без эхо. У меня новифон гармин-асус А10 дрюша 2.1 и блин не всё просто. Точка создается тока через Вай - Фай праграмму которая закачивается в аппарат и блин к ней нужны ROOT- права. Вот такая заморочка. Принципиально не буду модем ставить, так как на телефоне безлимит и знаю что можно подрубить копаться в форумах надо по дрюши 2.1
Аватара пользователя
GURUGLAZ
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 01 май 2011, 18:19
Настоящее имя: guruglaz
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 68 раз
Контактная информация:

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#239

Сообщение GURUGLAZ »

А обновления на ваш телефон нет? Тут просто проблема в софте точнее в том что ваш телефон програмно штатно точку дотупа создавать не может а сторонний софт создает ее некоректно.
gromatik
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 07:26
Настоящее имя: сергей
Местоположение: россия
Автомобиль: hyundai ix35 4WD AT
Откуда: Нижний новгород
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#240

Сообщение gromatik »

Вот про обновления тока сотрудник на рабе упомянул сегодня посмотрю. Я блин пол работы на уши поднял вторую неделю по возможности пытаемся прогу установить :oops:
Ответить