ГУ на Android IX35\TucsonIX

Аватара пользователя
GURUGLAZ
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 01 май 2011, 18:19
Настоящее имя: guruglaz
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 68 раз
Контактная информация:

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#31

Сообщение GURUGLAZ »

Shum писал(а):а 3G модем,самому можно настроить,или лучше там заказать настройку?
Думаю можно просто с бубуном! Если шарете в настройках то конечно можно секономить если нет то тупо брать у них
Аватара пользователя
Shum
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 13:24
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Россия,Москва
Автомобиль: ix 35 2WD, 2.0,АКПП
Откуда: Дорогая моя столица,золотая моя МОСКВА
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#32

Сообщение Shum »

тогда мне у них,в списке нужно пометки сделать,кому надо 3G
Аватара пользователя
rastermaster
Участник
Участник
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 23:14
Настоящее имя: Андрей
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: Q3
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#33

Сообщение rastermaster »

Мне тоже с модемом в плюс, одну вещь желательно уточнить - будет ли работать с сим-картами московских провайдеров (а в идеале международных - мало ли куда занесет нелегкая :)).
Увы, почитал в разделе сигналок на данном форуме и понял, что CAN в нашей машинке недоделанный и даже если будет подключение, то вряд-ли качественное. А Torque в паре с ODB и так планировался. :D Баловство конечно, но путь будет. :roll:
А если кто посоветует качественного и не заоблачного установщика - то вообще хорошо будет :)
Здесь могла бы быть Ваша реклама. Или моя, если бы Администрация разрешила :)
Аватара пользователя
GURUGLAZ
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 01 май 2011, 18:19
Настоящее имя: guruglaz
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 68 раз
Контактная информация:

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#34

Сообщение GURUGLAZ »

Shum писал(а):тогда мне у них,в списке нужно пометки сделать,кому надо 3G
Давайте для начала людей наберем
Аватара пользователя
Shum
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 13:24
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Россия,Москва
Автомобиль: ix 35 2WD, 2.0,АКПП
Откуда: Дорогая моя столица,золотая моя МОСКВА
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#35

Сообщение Shum »

Людииииииииии! налетай,не скупись ,покупай ....... :) не задерживайте формирование списка
Аватара пользователя
MarkII
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1208
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 15:37
Настоящее имя: Марк
Местоположение: Россия, Ростов-на-Дону
Автомобиль: Santa Fe Premium
Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область 
День рождения (покупки) авто: 26.12.2011
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#36

Сообщение MarkII »

чет видео не очень. Его-бы руками пощупать.
Подрос ;)
Аватара пользователя
ustk
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 999
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 21:36
Настоящее имя: Алексей
Местоположение: Северное Бутово
Автомобиль: Престиж, Cool Broon
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Откуда: Новокузнецк-Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#37

Сообщение ustk »

тоже склонился к покупке, но пощупать, потыкать хочется, цена приемлемая
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Аватара пользователя
Shum
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 13:24
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Россия,Москва
Автомобиль: ix 35 2WD, 2.0,АКПП
Откуда: Дорогая моя столица,золотая моя МОСКВА
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#38

Сообщение Shum »

ustk десятым будешь
Аватара пользователя
GURUGLAZ
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 01 май 2011, 18:19
Настоящее имя: guruglaz
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 68 раз
Контактная информация:

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#39

Сообщение GURUGLAZ »

Завтра еду в германию приеду и на следущей неделе пощюпаю и раскажу
Аватара пользователя
Shum
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 13:24
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Россия,Москва
Автомобиль: ix 35 2WD, 2.0,АКПП
Откуда: Дорогая моя столица,золотая моя МОСКВА
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#40

Сообщение Shum »

видео сделай,если получится

Аватара пользователя
d_zaitsev
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1157
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 15:22
Настоящее имя: Дмитрий
Местоположение: РФ, Самара
Автомобиль: ix35
Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область 
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#41

Сообщение d_zaitsev »

Меня записывайте. Буду делать эксперимент, как звук пойдёт))) Возьму в комплектации для престижа и с модемом для пользования в Самарской области.
Навител в комплекте идёт или самим накатывать надо?
gromatik
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 07:26
Настоящее имя: сергей
Местоположение: россия
Автомобиль: hyundai ix35 4WD AT
Откуда: Нижний новгород
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#42

Сообщение gromatik »

Из опасения не понял цифровое тв есть или нет? :? Интересно, а програмульки там всякие где брать, в андройд марките или тупо с внешки заливать?
Последний раз редактировалось gromatik 25 сен 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
d_zaitsev
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1157
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 15:22
Настоящее имя: Дмитрий
Местоположение: РФ, Самара
Автомобиль: ix35
Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область 
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#43

Сообщение d_zaitsev »

ТВ - нет, только ДВД воспроизводит из тех характеристик.
gromatik
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 07:26
Настоящее имя: сергей
Местоположение: россия
Автомобиль: hyundai ix35 4WD AT
Откуда: Нижний новгород
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#44

Сообщение gromatik »

Жаль стоит то в принципе как не дешевая ибейская голова, а в них есть правда китайцы и обмануть с описанием могут. Там цены от 400 летом были тока качество не понятное?
Аватара пользователя
GURUGLAZ
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 01 май 2011, 18:19
Настоящее имя: guruglaz
Местоположение: Россия, Москва
Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 68 раз
Контактная информация:

Re: ГУ на Android IX35\TucsonIX

#45

Сообщение GURUGLAZ »

Цифровое тв можно за доп плату. Модем от региона независит
Ответить