Нет, не в руке, у меня телефон находиться в специальной док станции которая прикреплена к лобовому стеклу (родной док к самсунгу г2), в принципе проблем с выбором программы и точки назначения у меня никогда не возникало, конечно с учетом того что в большинстве случаев я пользуюсь голосовым набором адреса, который присутствует в большинстве навигационных программ).Sergey51 писал(а):Так телефон в руке при этом, наверно?! Никто не сомневался в Вашей точности.
Про звук опишите подробнее, не совсем понятен эффект. Для начала, какая голова в итоге стоит? Сами излучатели при неправильной фазировке могут подобные чудеса творить, но как правило, это не очень заметно.
На данный момент у меня стоит родное ГУ без сабвуфера и цветного монитора.
По поводу звучания колонок могу сказать следующее: у меня складывается такое ощущение что колонки не могут проиграть на пике какую то частоту и вместо голоса или резкого звука на выдают на мгновение какое то резкое шипение (чш чш ) как то так, может беда кок раз таки в самой магнитоле, я в общем теряюсь в догадках. Самое интересное что такие чудеса появляются только когда я более менее громко включаю магнитолу, где то примерно на 21. Кстати эквалайзер у меня настроен во в таком порядке: МИД 9, ТРИБ 9, БАС 6, и в настройках магнитолы увеличение Баса выставлено на МИД.