Декоративный элемент решётки радиатора d10 верхний (1 элемента из 3 трубочек) "Hyundai IX 35" 2010- 5 040
Декоративный элемент воздухозаборника d10 средняя часть (1 элемент из 8 трубочек) "Hyundai IX 35" 2010- 8 120
Декоративный элемент воздухозаборника d10 нижний (1 элемент из 3 трубочек) "Hyundai IX 35" 2010- 5 460
Lelik писал(а):Декоративный элемент решётки радиатора d10 верхний (1 элемента из 3 трубочек) "Hyundai IX 35" 2010- 5 040
Декоративный элемент воздухозаборника d10 средняя часть (1 элемент из 8 трубочек) "Hyundai IX 35" 2010- 8 120
Декоративный элемент воздухозаборника d10 нижний (1 элемент из 3 трубочек) "Hyundai IX 35" 2010- 5 460
Плюс скидка 15 % !
Дорого, мне у нас в Нижнем предлагают дешевле , а от вас еще и доставка плюсом.
Доброго времени дня всем!
Кто нибудь ставил подобное на свой авто? Выписал с Москвы, пришло недоукомплектованным и без инструкции по установке...(((, жду ответа на претензию
помогите с установкой, что нужно разбирать, что сверлить, что клеить???
передний
ставил себе такую только на зад.Все очевидно ставится если полный комплект.Только пришлось отверстие под буксировочную проушину сверлить и делать пробку.
крепить саморезами к бамперу или как?
у меня в наличии на 2 защиты 6 металлических кронштейнов, 2 болта и куча саморезов....
бампер обязательно нужно дырявить? что то слабо вериться что он на саморезах держаться будет...
к бампер у прекручиваем са море за ми,с низу кронштейны болтами к лонжерону там есть отверстия.Только предварительно надо вырезать отверстие под про уши ну ,если собираешься кого отыскать.
Привет всем!
Хочу купить такой вот комплект бамперов (перед + зад = 264$ с доставкой из Китая)
Не уверен, правда на счет того, как будет выглядеть передняя часть на авто.
То, что продают у нас как-то поменьше.
Нагуглить ничего путевого не смог. Может кто-то видел подобное в смонтированном виде? Поделитесь фото.
По мне всё это пустая трата денег,потом при продаже ни кто не оценит.Всё равно будут просить снизить цену.Да и по Московской химии долго не проживёт весь этот хром.Пойдёт коррозией,придётся пользоваться не дешёвым очистителем хрома.