как сказал бы INGENER - палехче, браццы...начальнег писал(а):ФАКТ в том что одни дебилы х..ню проектируют, другие с руками из ж..пы строят и третье орут про то что ржавеет.
а то тема переходит в плоскость "мнение бывает моё, и ошибочное"...
как сказал бы INGENER - палехче, браццы...начальнег писал(а):ФАКТ в том что одни дебилы х..ню проектируют, другие с руками из ж..пы строят и третье орут про то что ржавеет.
Заряди АКБ и наслаждайся.Альберт77 писал(а): Сегодня заряжу и посмотрю, что дальше делать... Была у кого такая заморочка? Подскажите, что делать?
Машинки с кнопкой очень чувствительны к малейшему понижению напряжения в акб.Альберт77 писал(а):При нажатии кнопки Старт
Еще кто-то давненько писал,что если подержать кнопку в течении не менее10 секунд,включается аварийный режим и машинка заводится,но не знаю,правда-ли, так как у меня ключ.Заряди АКБ и наслаждайся.
Стопудово - полный разряд/заряд АКБ или ещё лучше, его замена.Альберт77 писал(а):При нажатии кнопки Старт, слышен только одинарный щелчёк реле, .... Подскажите, что делать?
Личная история.год назад пробег 500км утром завожу машину а она как у тебя взбрыкнула. Звоню ОД как так 2месяца от вас(новая) и уже сюрпризы?Посоветывали зарядить АКБ.если не получится то ехать к ним на диогностику АКБ. Помогло на полгода зарядка.Возможно не большое расстояние пробегега АКБ не успевает заряжаться хотя судить если по второй машине форд с новья 4-ый год не заряжаю .Еду на первое ТО делаю заявку по АКБ на диогностику.что делали не знаю при выдачи сказали что батарею нужно подзарядить т.к понижение от нормы.Ничего не делал год езжу. морозы.тьфу.тьфу 3раза не взбрыкивает.А первый раз когда произошло.дольше подержал кнопку она(электроника )как начала чудить звуковй писк. лампочки моргают. пока клему не отброосилАльберт77 писал(а):При нажатии кнопки Старт, слышен только одинарный щелчёк реле, .... Подскажите, что делать?
Живу на крайнем севере. Машина с кнопкой. Даже в лютые морозы проблем не было не разу. Машине три года.CoVeX писал(а):Как хорошо что у меня кнопки нет -)))
у дизеля в максималке кнопки нет -))))
Она наверное у вас не стоит на местеSmok писал(а):Живу на крайнем севере. Машина с кнопкой. Даже в лютые морозы проблем не было не разу. Машине три года.