2side писал(а):Андрэ писал(а):Почему же нельзя? можно и фильмы смотреть. У меня показывает
так шаманить же надо?![]()
а я говорю про возможности комплектации
Не надо шаманить - в гнездо AUX подключил источник видео и смотри себе
2side писал(а):Андрэ писал(а):Почему же нельзя? можно и фильмы смотреть. У меня показывает
так шаманить же надо?![]()
а я говорю про возможности комплектации
bimon писал(а):Не надо шаманить - в гнездо AUX подключил источник видео и смотри себе
2side писал(а):какой конкретно кабель нужен?
2side писал(а):bimon писал(а):Не надо шаманить - в гнездо AUX подключил источник видео и смотри себе
я пробовала через AUX, только звук идет, а картинки нет( не подскажете, какой конкретно кабель нужен? а то Вы меня прям заинтриговали
bimon писал(а):2side писал(а):bimon писал(а):Не надо шаманить - в гнездо AUX подключил источник видео и смотри себе
я пробовала через AUX, только звук идет, а картинки нет( не подскажете, какой конкретно кабель нужен? а то Вы меня прям заинтриговали
Для просмотра видео необходим штекер с 4 контактами:
В этой теме детальнее посмотрите.
Бульдог писал(а):надо прикупить такой шнурок, а то почти 4 года на машине езжу, а фильмов не смотрел ни разу через шгу.
stepan писал(а):Бульдог писал(а):надо прикупить такой шнурок, а то почти 4 года на машине езжу, а фильмов не смотрел ни разу через шгу.
R шнурку еще и проигрыватель прикупить нужно (медиаплеер например)![]()
А вообще, баловство это. У меня в машине не прижилось
stepan писал(а):R шнурку еще и проигрыватель прикупить нужно (медиаплеер например)
2side писал(а):да шож раньше-то не сказали
stepan писал(а):Дык в той теме всё ж расписано вродеА ты что хотела подключать то?
stepan писал(а):2side писал(а):да шож раньше-то не сказали
Дык в той теме всё ж расписано вродеА ты что хотела подключать то?
Бульдог писал(а):куда дел? или валяется?
stepan писал(а):Бульдог писал(а):куда дел? или валяется?
У меня MHL/AV конвертер, чтобы с телефона смотреть. Так и валяется. С медиаплеером удобнее наверное.
Еще устанавливал в прошивку Core player с клубной сборки, но там свои сложности есть с файлами. Нужно определенного формата и разрешения. После обновления прошивки переустанавливать нужно. Короче много гемора. Да и детям не особо понравилось в 7" экран с галёрки глазеть
Бульдог писал(а):с телефона не прокатит?
2side писал(а): Кабель привезут - буду дальше думать, че делать
Вернуться в «ШГУ с навигацией»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость