Поймали ГИБДДшники, что делать?
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- Skiman
- Активный участник
- Настоящее имя: Роман
- Автомобиль: ix 35 MT 4WD
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 29.05.2010
- Контактная информация:
- Люля
- Участник
- Настоящее имя: Юлия
- Автомобиль: Hyundai ix 35 2,0D AT
- Контактная информация:
Ураааааааа!!!!!!
#34Все нормально, права при мне! Потратила только 2,5 тыс. на штраф. Ну и естественно нервов… в группе разбора дали бланк объяснительной, велели написать побольше. Ну я готова была — мне муж историю сочинил, типа опаздывала на экзамен, дело жизни и смерти всё в таком духе. Лейтегат почитал, говорит, ну знаете, у вас уже было в 2007(!) г штраф за превышение на 10 км, поэтому скажите када вам удобно в суд явиться. Я давай его упрашивать, денег не предлагала, т.к.там еще чел 5 торчало. Он типа расстрогался, говорит идите к зам командира полка и называет кабинет, и говорит, паскуда, "только я вам этого не говорил" Я прихожу, куда он отправил, а там нет никого, секретарь сказал, на совещании, щас я думаю, что мне повезло, наверняка тот зам меня бы как липку ободрал. Я смотрю, кабинет еще одного зама, который оказался добр и прекрасен, выслушал мой плач и простил. Причем, когда я утирая сопли, спросила, чем его отблагодарить, сказал (ВНИМАНИЕ!!!): "наверху зачтется". Вот! Спасибо всем за помощь, поддержку и ободрение!
УРААААААААААААААААА!!!!!!
УРААААААААААААААААА!!!!!!
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
-
- Активный участник
- Автомобиль: ix35 4WD 6АТ
Re: S.O.S.
#37Поздравляю!
Искренне рад что у Вас все разрулилось "малой кровью". Считаю что просто нужно попытаться дать себе установку (чтобы сильно не выделяться из потока ) что в городе быстрее сотни ездить не смысла (окромя 3-го кольца и МКАД). Времени этим особо не съэкономишь.... только сплошной геморрой и фин. убытки в случае задержания.
Удачи на дороге!
Искренне рад что у Вас все разрулилось "малой кровью". Считаю что просто нужно попытаться дать себе установку (чтобы сильно не выделяться из потока ) что в городе быстрее сотни ездить не смысла (окромя 3-го кольца и МКАД). Времени этим особо не съэкономишь.... только сплошной геморрой и фин. убытки в случае задержания.
Удачи на дороге!