Мэтр писал(а):Вы меня удивляете.... причем здесь выход из праворукой водителя, который контролирует весь процесс и пассажира, который не видя НИЧЕГО может в ненужное время открыть двери???
Праворукие ценились, в сравнении с нашими десятками, в 90-е года)
Посмотрите сколько тысяч отозванных Тойот из-за косяков и сколько отозвали чешских бегемотиков?
Мне хватило одного раза проехать на праворукой за рулем и несколько раз пассажиром.
В первом случае - такое неудобство, что чувствуешь себя неполноценным) Во втором случае - постоянно искал ногами педали тормоза...
Не зря же они стоят вдвое дешевле, чем нормальные машины) Продать праворукую - это практически невозможно)
В большом городе на праворукой ездить вообще не возможно - обгон просто не виден и не безопасен)
На трассе - согласен - чуть отстал от Камаза и пошёл на обгон, в деревне, видимо, вообще лафа в сравнении с нашей классикой)
А меня удивляют люди, которые не знают о чём вообще речь ведут.
Из всей этой тирады главным словом является - ОДИН РАЗ ПРОКАТИЛСЯ (о "неполноценности" вообще молчу - это ку-ку какое-то

Так, что не надо фантазировать для начала, тем более не в той ветке.
По поводу отозванных иксов
А вы видели Хёндай в 90-ые? Я видел - это был жигуль! без приувеличения. Японцы отзывают потому, что более ответственные к своей продукции. Лада вообще ничего не отзывает и что? она лучше мерседеса?