Зато какой простор для "рукоприкладства", правда?
P.S. Я б тоже Икса никогда "бегемотом" не назвал...ну не похож он, по моему скромному...поспортивней что ли...

Есть где то в сети описание путешествия Артемия Лебедева на ЛендРовере (мумусик) и как он с ним тр..ся в дороге, особенно в монголии и чего там переделывалось и колхозилось.Viktorovich писал(а):Еще не встречал людей, которые лезли бы "колхозить" Лэндровер.Оно и понятно, другой уровень...те же топовые авто десятилетней сборки, как не крути, а тоже другой уровень.

Датчик не троньте, это святое!Viktorovich писал(а):Одно отсутствие датчика омывающей жидкости чего стоит...

Может в Монголии на экстриме это и обычное дело,но в средней полосе ,в мегаполисах России. среди обычных пользователей...начальнег писал(а):Есть где то в сети описание путешествия Артемия Лебедева на ЛендРовере (мумусик) и как он с ним тр..ся в дороге, особенно в монголии и чего там переделывалось и колхозилось.Viktorovich писал(а):Еще не встречал людей, которые лезли бы "колхозить" Лэндровер.Оно и понятно, другой уровень...те же топовые авто десятилетней сборки, как не крути, а тоже другой уровень.

Это в большей части от желания хоть что то "свое" добавить,"круть" влепить, а не от необходимости улучшить качество автомобиля...это нам свойственно вне зависимости от...начальнег писал(а):да тоже поди колхозят чего. Просто надо проштудировать тему у них на форуме.
нет идеальных авто, кому то все нравится а кого то что то раздражает и начинает колхозить ксенон в туманки и в фонари заднего хода, менять сигнал на дудку с компрессором чтобы как локомотив сигналить и т.д.

+100500ViktOr 911 писал(а):Блин вечно МЫ всем не довольны

Ну так другой уровень!начальнег писал(а):Есть где то в сети описание путешествия Артемия Лебедева на ЛендРовере (мумусик) и как он с ним тр..ся в дороге, особенно в монголии и чего там переделывалось и колхозилось.

вынужден с вами не согласиться: считаю, что мой колхозинг строго в плоскости практичности:Viktorovich писал(а):Это в большей части от желания хоть что то "свое" добавить,"круть" влепить, а не от необходимости улучшить качество автомобиля...это нам свойственно вне зависимости от..."Ну,вроде все есть...так хоть шильдик что ль приклеить?...."