ViktOr 911 писал(а):Чет странно? ???за 30 т. Диски укатать
Только прошёл ТО2 и даже колодки нестали менять , в норме сказали и сам смотрел естественно.
Ездию ну явно не как пенсионер+ чиповка + педальбустер.
Тут от манеры езды зависит: кто то просто отпустит педаль газа, а кто то тут же нажмет любимую педаль тормоза, ну а стоковые колодки и диски, как правило, у всех одинаковые. На механике можно вообще до ТО 6 на родных дисках кататься...на предыдущей машине передние диски подошли к 92000 км...Ну не люблю я педаль тормоза.
Колодки(даже диски...2.5 рублей) - это не страшно. А вот передний привод и шаровую опору на 60 тыс.км, по второму разу....С работой по замене - больше 20-ки. Очень напрягает(((( В ДЦ, за передний привод, в отделе запчастей - попросили 30000.
Со стороны генератора, чириканье - заставили на ДЦ поменять комплект роликов с ремнём(8.400+работа 3.500) - свист так и остался. Грешат на шкив коленвала(менял год назад). Прошло меньше года, после конца гарантии(имею ввиду, которая на 3 года), а уже вложения начались и немалые(((
МозесНу так если не на гарантии зачем ездить в ДЦ? А если уж и доверяете только ДЦ, то просите ставку для пост гарантийных машин, будет почти в два раза дешевле!
Запчасти можно в интернет магазине брать, один раз попробовать, а дальше только там и будете брать.
iyasvami писал(а):МозесНу так если не на гарантии зачем ездить в ДЦ? А если уж и доверяете только ДЦ, то просите ставку для пост гарантийных машин, будет почти в два раза дешевле!
Запчасти можно в интернет магазине брать, один раз попробовать, а дальше только там и будете брать.
Так и покупал в нормальном месте....Но, правого ШРУСа в сборе не было ни у них, ни на складах. Пришлось брать в наличии у ДЦ(21200 руб.)
Всё это мелочи и все я устранил практически сразу.Не скрипит,двери со временем притёрлись и сейчас закрываются отлично,сидушку поменяли один раз и я забыл об этом.Кнопку тормоза поменяли по акции.Что там ещё?Подвеска!!!Да,не лучшая,но и не худшая,пока только косточки стабилизатора поменял,но это дороги убитые и манера езды.Подлокотник пролечил резинкой обмотанной вокруг защёлки.Осенью четыре года машине будет,всё устраивает,да и кризис никто не отменял.Буду дальше ездить)))Ещё в пружины бафферы поставил и проблема просадки ушла.
ekazan писал(а):Ну это чистый косяк икс35, ни в одной другой машине такого не бывает
У меня на предыдущей машине (KIA) было так и узнакомых на разных марках тоже бывает.Это примерно из той же серии что маторный отсек у икс35 загрезняется сильнее других,а я сам работаю в сервисе и сравниваю своего икса переодически с другими марками и у меня чище под капотом чем у многих других.
скажу больше, как то на завод форд приходили двигатели которые собирались где-то в африке, так в цеху сборки летали мухи наверное по-больше чем муха Це-Це, а бабочки , это безобидное существо