поставьте бустер - вернёте динамику прежнего авто...

viewtopic.php?f=98&t=2619&p=241316#p241316
Егерь поставьте бустер - вернёте динамику прежнего авто...Егерь писал(а):korsarych
поставьте бустер - вернёте динамику прежнего авто...![]()
![]()
viewtopic.php?f=98&t=2619&p=241316#p241316
Интересно, а что про бензин скажете? Тормоз, тормоз, тормоз...? И про расход за 10 литров в городе?hondaelement писал(а):Машина (дизель) - полное Г...
Отъездил 130 000. Газ, тормоз, газ, тормоз... однообразно, скучно. Не летает (ввысь). Только ездит (в горку, правда прёт классно - обгонять бензины прикольно).
Расход - гав....но! 6,5л на сотню, в городе 8л. Отстой! Немцы давно 3-4 литра на сотню жрут. (правда, 60-70 лошадей. А у меня почти 200! Рвет из под жопы!).
А так, конечно - отстой!
130 тыс отъездил. Надоела!
Газ, тормоз, газ, тормоз...
cthnbabrfn писал(а): извини ...но не могу сдержаться..еще один Вован К вырисовывается....ну прям как он. Без обид Вованыч
О чем Вы? Даже БМВ 1 (а это не кроссовер все-таки) в заявленном расходе в смешанном цикле дает 5.7л/100км, какие 3-4? 3-4 Вам даст Приус гибрид и то нужно сравнивать с тем, что получается в реальности.hondaelement писал(а):Немцы давно 3-4 литра на сотню жрут
Молодец, хороший троллинг бензина!hondaelement писал(а):Машина (дизель) - полное Г...
Отъездил 130 000. Газ, тормоз, газ, тормоз... однообразно, скучно. Не летает (ввысь). Только ездит (в горку, правда прёт классно - обгонять бензины прикольно).
Расход - гав....но! 6,5л на сотню, в городе 8л. Отстой! Немцы давно 3-4 литра на сотню жрут. (правда, 60-70 лошадей. А у меня почти 200! Рвет из под жопы!).
А так, конечно - отстой!
130 тыс отъездил. Надоела!
Газ, тормоз, газ, тормоз...
Шутит человек так, ну что вы на него накинулисьTaraskin писал(а):Интересно, а что про бензин скажете? Тормоз, тормоз, тормоз...? И про расход за 10 литров в городе?
Чтобы разнообразить Ваши ощущения, можно прикупить ВАЗ-2110. Тогда однообразно не будет, ещё добавиться к"газ, тормоз" функции "стоянка и ремонт"...
2side писал(а): Дак для этого и темка есть "спешл фо юмор"![]()