Я вот, например, за 56 000 пробега до сих пор доволен, докопаться даже особенно не до чего.
Не, при желании можно, но я так до чего хошь докопаться могу.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью
zat писал(а): работает обдув стекла и включен подогрев щеток стеклоочистителя - остается зона шириной 2-4 см замерзшего льда.
У всех так?
Третий день подобное наблюдаю (после ночных похолоданий до -20 и ниже) начинаю опасаться того, что если не вылезу и не соскребу полоску льда, то рискую остаться с треснутым стеклом, вроде пустячок, а осадочек остался((
Остается- скорее не остается а появляется. Водичка стекает и намерзает. Такая же ситуевина и на заднем стекле, причем с переходом на дверь, так что просто снимаю размораживателем.
В городе Астрахань на улицах бордак. Снегу насыпало непривычно много, и он почти весь на дороге.Сидел бы дома, да приходится лётать. У меня переднеприводный на липучке.Очень устойчиво держит дорогу, даже не чищенную. В салоне тепло.Предыдущее сообщение поддерживаю, намерзает на щётках и в самом низу стекла. И ещё постоянно запотевают передние боковые стёкла. Чего только не пробовал. Приходится переодически включать турбо обдув.30 секунд и всё чисто.
kurjak писал(а):В городе Астрахань на улицах бордак. Снегу насыпало непривычно много, и он почти весь на дороге.Сидел бы дома, да приходится лётать. У меня переднеприводный на липучке.Очень устойчиво держит дорогу, даже не чищенную. В салоне тепло.Предыдущее сообщение поддерживаю, намерзает на щётках и в самом низу стекла. И ещё постоянно запотевают передние боковые стёкла. Чего только не пробовал. Приходится переодически включать турбо обдув.30 секунд и всё чисто.
Забор воздуха из салона включен или выключен?
На щетках намерзает когда после поездки щетки не поднимаешь вверх, что-бы вода сбежала, я в таких случая их размораживателем прохожу.
Пока греешь и по дороге- водичка по краю дворников скапливается и под зоной замерзает. А по запотеванию- ну не знаю, если включить внутрянку тогда возможно.
А по коврикам брал в автоковрик.ру (обсуждали) как то воды не вижу. Раз в неделю на ночь домой забираю просушить.
MarkII писал(а):
Забор воздуха из салона включен или выключен?
На щетках намерзает когда после поездки щетки не поднимаешь вверх, что-бы вода сбежала, я в таких случая их размораживателем прохожу.
По трассе, на скорости не потеют. А в городе по пробкам запотевают. И заслонка не причём.Хотя в городе включаю циркуляцию внутри салона. Выхлопные газы добро подсасывает, когда следом за другой едешь. На предыдущем авто очень редко пользовался заслонкой.
В общем сделал для себя вывод: Единственный минус бегемота - легкоушатываемая подвеска. Все остальное - неоправданные ожидания отдельных субьектов. И очень раздражает фраза "да за такие деньги не купил бы ix35" (не на этом форуме). Всегда хочется спросить, какой полноприводный паркетник можно купить за 1090 тыс рублей с подогревом всех сидулек, датчиками дождя, света и комбинированным салоном? ОТЛИЧНЫЙ автомобиль за свои деньги. Соперник только Спортаж, хотя даже по шумке и посадке он проигрывает, ИМХО.